Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: riga
в таллинне недавно один крупныи интернет провайдер в виде эксперимента подключил в трёх многоэтажках интернет 1000мбит,во всяком случае так заявлено было. живу сейчас в швеции,здесь уже предлагают 150мбит ...интересно знать, железо компа сможет понянуть такие скорости,не будет ли оно ограничивать скорость инета скажем скоростью записи файлов на жёсткий диск,когда качаешь что то,или пропускнои способностью шины или чем ешё...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: riga
на 150 мбит цену не знаю,ешё не узнавал.но вот на столе лежит рекламка с другой конторы с прайсом. цены такие - 2/2мбит - 165sek,10\10мбит - 225sek,........пропускаю варианты......100\10мбит - 349sek, 100\100мбит - 419sek . 1eur - 10.80sek.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
ырг писал(а):
tarpon900 я же уже писал 2 раза - сейчас скорость записи хардов и есть узкое место в системе. Цифры точные ты можешь узнать в ТТХ по своему харду.
да брось ты тебе мало 60 МБ\с записи на одиночный винт?
узким местом запись на винт не будет, узким местом будет канал отдающего
если допустить многопоточку ОЧЕНЬ многопоточку, что мешает райд соорудить или 2 винта одиночных под данные вот вам уже и 120 МБ\с по записи обзаведитесь лучше сразу 100 Мбит внешним каналом для меня это например фантастика у нас скорости порядка 1Мб\с
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ADF как и каждому троллю, скажу тебе одно:
#77. Если ты ещё не понял - научись сначала читать, потом троллить, а уж потом за меня попробуй взяться. Или у тебя душа ЖК требует?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8