Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

2 mike13
Может и "Компьютер пресс" журнал для тупых ?

Партнер

Kain mike13 Ребят, вы что-то путаете. Все модемы, что у меня были (Zyxel 1496, Courier EXT, Tainet C288), при соединении отрубали гнездо Phone, будь там хоть сколько телефонов прицеплено.

Member
Статус: Не в сети
Народ, извиняюсь за вопрос не по теме. :) У меня стояла старая телефонна розетка и каждый раз подключал модем через переходную вилку, вот сегодня решил поставить новую, с возможностью подключить модем в гнездо, их там 2 + гнздо старого образца. Все подключилось, но работает в параллельном режиме, у товарища аналогичная розетка, но при включении старой телефонной вилки, гнезда под модем(новые аппараты) отрубаются, т.е. это для меня очень удобно, вытянул вилку, подрубил интернет, всунул отрубил. И модем не висит на линии постоянно, всякое ведь может быть. Теперь вопрос, можно ли как это сделать? Поделитись. Огромное спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа