Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
тема для того и создана чтоб уточнить можно как то этим пользоватсся или нет , потому как телики наши подерживают подключение к ПК вот только похоже что ПК нет.. я вот например был не в курсе про 13 -й кантакт , необходимый для СЕС я надеюсь ты уже понял , что телики становятся частью локальной сети , хочется тебе этого или нет
Member
если бы ты внимательно читал то понял , что rj45 уже есть , но позволь узнать какая разница по какому проводу идет информация ? ашдимай или витой , или вай фай , телефонной линии , видел даже что можно по как ты выразился по электоропроводке сеть наладить , так что ,не видя суслика не значит что его нет тем более тема то не про видеопрсотр тупой или там вывод звука , а про управление , вывод и поиск информации , просто всё это желательно с пульта телевизора , каторый подходит благодаря СЕС ко всему оборудыванию , что не вероятно мя радует , можно посещать ютуб и ТД ,, вопщим.... слов у мя доступных те не осталось , вижу барьер для тебя непостижим
moaddip Управление через пульт - не есть СЕТЬ! Будет TCP/IP - поговорим. Перестаньте настаивать на очевидной глупости. Лучше настройте IPTV через STB - вот вам и интерактивное телевидение и youtube (если провайдер предоставит). Купите NMT наконец.
Я с Вами на ТЫ не переходил. Когда посмотрите "ютуб" через HDMI - возвращайтесь в тему. А пока заканчиваю пустую болтовню!
_________________ Бесплатные программы для ADSL модемов http://www.zyxmon.org http://forum.zyxmon.org
Member
))) RJ45 подразумевает tcp ip не так ли ? перехадил ты со мной та ты или нет мне до лампочки , я ваще просил тебя не флудить тут своими недалёкими советами , включи мозг наконецто )))) я представляю как ты не спал сёдня ночью , и мечтал как админы перенесут меня во флэйм или куда там ))) , и какую ты испытаешь радость еси это произойдёт , я к стате уже составил твой психологический партрет , могу посоветовать харошие антидепресанты ))
Предупреждение п. 3.5, п. 3.14 Правил Конференции. Продолжите в том же духе отправитесь на отдых. Behc
Последний раз редактировалось Behc 02.05.2011 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Предупреждение п. 3.5, п. 3.14 Правил Конференции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11