Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва
Помогите плиз, та же проблема. Связка Win 7 и Dlink dir-300. Периодически отваливается инет. Если переподключиться, то все снова норм. Винда выдает: "Шлюз, установленный по умолчанию, не доступен". Проблема тут сто пудов в винде, т.к. когда стояла виста все без нареканий работало. Вот поставил семерку и понеслось... (Роутер вообще не трогал, с вистой он хорошо дружил). Кто-нибудь решил эту пробему???
А вот у меня проблемы продолжаются... Пробовал все. Провайдер у меня qwerty. Marvell Yukon 88E8056 почему то изредка когда происходят обрывы связи и сами же они востанавливаются у меня возрастает скорость и перестает падать интернет! Но бывает так что обрывы продолжаются. При этом со скорость 5**кб/с! у меня нету Receive Side Scaling или если возможно переведите как то будет на Русском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5