Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
cure72 писал(а):
Константин_74 А собственный скрин в первом посту Вам ни о чем не сказал?
Да я понимаю, что шнур должен работать в любом случае, как бы его не крутить, но почему то я сегодня дома убедился в обратном. Этот кросс работает у меня именно в одном положении. Возможно, что в 1ом из проводов плохой контакт и если провод развернуть, то его заменяет уже соседний провод. Но при этом связь прекрасно сохраняется. К тому же работает все это сейчас на 4 проводах, сам незнаю какой степени , это стоит спросить у провайдера-ведь это его провод
Заметил прикол с новым шнуром.. Когда запускаешь 2ой компьютер то сеть сначала не работает, начинает работать только после перезапуска сетевика
Мда...вот что бывает, когда нет желания купить кабель и обжать его нормально.
полностью согласен +1
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Мда...вот что бывает, когда нет желания купить кабель и обжать его нормально.
полностью согласен +1
А откуда по вашему я взял картинки распиновки кабеля? Как раз с того сайта И еще, где написано то, что я так яростно не хотел покупать кабель Я просто перебирал всякие варианты, да и времени небыло у меня сходить за ним. Поэтому вчера и решил сделать нормальный, рабочий кабель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Константин_74 Еще раз повторю. Если кабель нормальный и нормально обжат, то все должно работать в любом случае!!! Либо не правильно обжимаете, может быть где-то провода режете и т.п., либо кабель г**но. Больше тут обсуждать собственно нечего... Вы послушайте хоть раз умных людей... не надо с ними спорить... если вам говорят, что должно работать - то должно работать... тем более, что опыт у многих достаточный, чтобы давать правильные советы.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
BSD писал(а):
Константин_74 Еще раз повторю. Если кабель нормальный и нормально обжат, то все должно работать в любом случае!!! Либо не правильно обжимаете, может быть где-то провода режете и т.п., либо кабель г**но. Больше тут обсуждать собственно нечего... Вы послушайте хоть раз умных людей... не надо с ними спорить... если вам говорят, что должно работать - то должно работать... тем более, что опыт у многих достаточный, чтобы давать правильные советы.
Да я же все слушаю, все понимаю....Я понял что проблема с проводом, и не отрицал этого, не отрицал также что я хочу сменить кабель. Сегодня нормально переобжал его (раньше небыло штекера, был припаян кусок другого провода - теперь все хорошо). Если бы у меня была постоянно уйма времени чтобы по магазинам бегать, то слов не было бы. А то вот сегодня как пошел в киношку, зашел купил штекер, а провод у меня был. А так времени нехватает, поэтому и еще обходные пути, вдруг проблему можно решить без обязательных походов в магазины. И не поймите меня неправильно, но спорить и ругаться я был не намерен..
П.С. мне вообще раньше все в один голос говорили что обязательно нужен свич или роутер, непомню точно. Поэтому именно тут, именно на форуме overclockers создал тему, чтобы мне обьяснили, в чем же у меня проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4