Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 26
Перешел с 2ком на Онлайм и не нарадуюсь. Интернет по VPN - ересь. Вечно рвущийся коннект и ограниченная совместимость с оборудованием пользователя.
angel83 писал(а):
.Тарифы у БиЛайна и так практически халява
На эти посмотри, чуть ниже - безлимитные тарифы. http://www.netorn.ru/tarifs/home/ Я раньше сидел на этом провайдере - проблем никаких. Потом жаль переехать пришлось в другой район где его нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
москва. измайлово. у меня корбина, тобишь билайн уже. пользуюсь 4 года и в целом доволен. бывают сбои, конечно. но у кого их не бывает. а по опыту скажу, что по поводу выбирать корбину или нет - лучше смотреть отзывы по конкретному району. по каждому району отзывы разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Garik2000 писал(а):
москва. измайлово.
там-же) Инет корбина, помоему с 2006 года. Тариф 100мбит с траффом. Все соответствует этой скорости. Падения были, но их быстро исправляют. Не часто вобщем такие дела. Так всем доволен -- ip-tv бесплатный, dc++ локальный... Ушел со стрима, т.к. сменил тариф на более скоростной, а скорости они не прибавили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Россия-Матушка
Сначала пользовался Стримом, но постоянные проблемы со скоростью вынудили искать нового провайдера. В этом году перешел на Билайн, пока особых проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Привет форумчане! У меня к вам большая просьба,помогите!!! Проблема возникла при переходе на другого провайдера,тариф 1мб днем и 2мб ночью,но нет такой скорости качает максимум 130кб. Они говорят,что проблема у меня браузер,антивирь,или даже система. Врут или нет помогите разобраться! Вот тест он показывает 1мб но скорость только 130кб в чем проблема? #77
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Москва - Липецк
disso 1Мбит = 128 кбайт=1024 Кб/с. Вы путаете мегабайт и мегабит. В москве я тоже пользовался стримом и было много проблемм с соединением и скоростью, а щас 3 года уже сижу на местном универском интернете:) скорость отличная, 1гб = 5минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
В Санкт- Петербурге подключился к провайдеру "Eltel". 2 месяца, полет отличный, девушки из call центра отзывчивые и с ними приятно разговаривать, интернет отличный, пока меня все устраивает. Советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Добрый вечер. Посоветуйте стоит ли гнаться за интернетом без VPN ? И вопрос к пользователям Корбина-Билайн в Москве: существует ли привязка к MAC-адресу компа ? А то вдруг надо будет звонить в тех поддержку для сообщения нового МАС и тратить на это по 30-40 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
А че не кто не обсуждает МГТС 1mbit - 100 руб, супер стабильный интернет, отличная техподдержка, для работы скорости вполне достаточно, можно и фильм скачать если никуда не спешишь.
Добрый вечер. Посоветуйте стоит ли гнаться за интернетом без VPN ? И вопрос к пользователям Корбина-Билайн в Москве: существует ли привязка к MAC-адресу компа ? А то вдруг надо будет звонить в тех поддержку для сообщения нового МАС и тратить на это по 30-40 минут.
Нет привязки, сменил сетевуху, воткнул кабель и все как было. Вообще не вижу альтернативы Билайну, конечно стал поговняней чем была корбина, в плане ТП, но все же, если район и дом нормальный не проблемный, то всякие онлайм мгтс\стрим идут лесом, это как бы не реклама, это опыт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Сижу на Билайн-е (оптика) район Южное Бутово, тариф 10mbit, уже 2 месяца. Скорость по PPTP всегда соответствует тарифной. Через L2TP один раз скорость упала до мегабита в обе стороны, переподключился по PPTP через другой сервер авторизации - скорость вернулась к тарифной. В целом очень доволен - куда лучше чем СТРИМ...
Смотрю тут все Москва. Я из Тольятти . До 16.11.2010 пользовался *DSL модемом от Волга-Телеком, тариф "Качай-NEW" днем до 4096кбит/с ночью до 6144 кбит/с. А сейчас подключил FTTB (оптика до дома) днем до 6144кбит/с ночью до15360 кбит/с. Оба тарифа безлимитные за 650 руб в месяц. #77 #77 пока доволен. С16.11.2010 только один раз перегружали порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Действительно ли интернет через ADSL будет надёжнее с точки зрения защиты от кражи оборудования чем выделенная линия (Ethernet). Вопрос скорости не рассматривается. Очень уж часто происходит кража оборудования провайдера с чердака. Насколько я понимаю при ADSL-интернете оборудование будет установлено только у меня дома и на АТС ? Что можете порекомендовать СТРИМ или МГТС и есть ли вообще какая-нибудь между ними разница ? Телефонная проводка обычная советская типа "лапша".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65