Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
шить однозначно, ссам пользую такую модель с прошивкой
Цитата:
WL520gc_9.0.1.4-d2_EN.trx
ШИТЬ лутше в режиме востановления рутера.... увеличени скорости и стабильности вразы... ЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБЕРИ его и на проц ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬ НА ПРОЦ куллер ОБЯЗАТЕЛЬНО
шить однозначно, ссам пользую такую модель с прошивкой
Цитата:
WL520gc_9.0.1.4-d2_EN.trx
ШИТЬ лутше в режиме востановления рутера.... увеличени скорости и стабильности вразы...
у меня года 2-3 стояла оффициальная прошивка, проблем не было вообще, на днях обновился на Бета Версию 7.0.1.44 не хуже не лучше сейчас стоит WL520gc_9.0.1.4-d_EN работает так же как и с офф прошивкими,( подключен к большой локальной сети через статический IP )
AZZOT писал(а):
ЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБЕРИ его и на проц ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬ НА ПРОЦ куллер ОБЯЗАТЕЛЬНО
зачем ? роутер еле еле греется я покупал свой WL520gc в конце 2007 года с тех пор он не выключается, пашет круглые сутки, через него работали сервера КС и ни каких проблем не было так что не страдайте ерундой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Фото: 10
Brulono писал(а):
Spier писал(а):
Расстояние от компа до роутера: метров 8-10 через стену. Антена у меня круглая, асусовская.
тогда должно все работать странно У меня 520GC стоит в одном конце квартиры, а с ноутом хожу по всей квартире и скорость без замечаний а прошивка какая стоит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Brulono писал(а):
роутер еле еле греется
разбери включи закачку и паставь палец на проц.... тогда поймешь что мутить СО просто необходимо... у меня нет через РРТР на 3 компа на родной прошиве было 5-6мбит на олеговской 20-35мбит вот и думай....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Фото: 10
Большое всем спасибо за помощь. Один добрый человек помог найти WL520gc_9.0.1.4-d2_EN.trx. Поставлю, протестирую и дня через два отпишусь о результатах )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Spier писал(а):
Большое всем спасибо за помощь. Один добрый человек помог найти WL520gc_9.0.1.4-d2_EN.trx. Поставлю, протестирую и дня через два отпишусь о результатах )
Поделись прошивкою своей, и удача не раз к тебе вернется. Кинь на какой-нить инет ресурс или мне на мыло, мыло в ЛС кину.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Поделись прошивкою своей, и удача не раз к тебе вернется. Кинь на какой-нить инет ресурс или мне на мыло, мыло в ЛС кину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
SpaWn2004 зря ты так, ой зря а ссылка действительно рабочая, сам от туда скачал и Spier-у дал, так что пользуй пока не прикрыли, попробуй на самом деле браузер поменять а то пока ты надумаешь это сделать с источника все и уберут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4