Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
viger писал(а):
... у меня ревизия B2 ... возможно ли прошить от C2 и более свежих или аппарат уйдет в "кому"? Прошивка DD-WRT тоже для ревизий C2 и свежее, можно ли использовать ее?
Навряд ли получится,просто оборудование не подхватит сам файл прошивки,предназначенный для другого оборудования или другой ревизии.Даже на сайте dlink было написано,что не ставить к примеру прошивку с забугрового ресурса а именно с .ру фтп. А что касается альтернативных прошивок,то тут то-же ставить необходимо именно ту,под какое оборудование и писали её.Или есть к примеру прошивки другой фирмы производителя,которые после правки в HEX редакторе,успешно прошиваются.Это как бы исключение и нужно знать что и для чего делать. Попробуй спроси тут: Dir-615 HW(ревизия железа):C2
Некоторые наблюдения: После резета 30/30/30, скорость поднимается до 2,3 мбайта/с примерно, при отключении QOS до 3мбайт/с, больше никаких настроек я не трогаю. Постепенно, в течении недели эта скорость начинает затухать, например с момента прошлого поста ( резета) сейчас уже 1,5 мбайт/с. , и продолжает падать. Что это за фигня?
Для DIR-615 Manual Wireless Network Setup 802.11 Mode : 802.11n only Enable Auto Channel Scan : - снять галочку Wireless Channel : 2.437 GHz - CH 6 Channel Width : Auto 20/40 MHz Остальные параметры не очень важны. 7 метров через бетонную стенку + dwa-525 ---150Mbit ; 11500 Кбайт/сек
В кратце - если плохой сигнал WIFI или не постоянно прерывается беспроводное соединение - то этот гаджет усиливает сигнал в 4 раза и теперь можно идти с ноутбуком к соседям и ловить свой интернет через 4 бетонные стены. Проверялось на расстоянии 150 метров он обычного роутера d-link с обычнои антенной. С обзорами согласен, деиствительно работает. Могу продать, если кого интересует, пишите в личку.