Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Prod Регистрируешься в системе dyndns. Получаешь адрес типа username.dyndns.***. Настраиваешь рутер на этот адрес-порты вешаешь. Например если пользуешься ultraVNC то порт 5900 нужно навесить. И получаешь доступ извне. - это в случае динамического айпи. Если айпи статический то просто перекидываешь порты с внешнего айпи рутера на внутренний айпи компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
amadest писал(а):
Регистрируешься в системе dyndns. Получаешь адрес типа username.dyndns.***. Настраиваешь рутер на этот адрес-порты вешаешь. Например если пользуешься ultraVNC то порт 5900 нужно навесить. И получаешь доступ извне. - это в случае динамического айпи. Если айпи статический то просто перекидываешь порты с внешнего айпи рутера на внутренний айпи компа.
Или используешь Teamviewer вместо всего этого
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
amadest, делаем изврат еще проще, устанавливаем хамач на обоих системах и не паримся, через радмин прекрасно заходит и без белого ип и без проброски портов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Shpoker писал(а):
тимвьюер - это троян замедленного действия. юзайте его дальше
Точно так же, как хамач
amadest писал(а):
Сам им пользуюсь.А радмин...хм...для линуха чет не встречал.
Вьювер вроде есть. А так да, vnc кросплатформенный.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
Silent forest писал(а):
Точно так же, как хамач
А вот не совсем. Конечно не ясно, что именно хранится в коде виртуальной сетевухи, но если предположить, что она чиста как слеза девственницы, то хамачи абсолютно безопасен ибо просто создаёт дополнительные маршруты в сети через свой сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5