Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Anloop, хозяин прокси сказал, что в ближайшее время будет запускать vpn. думаю, стоит подождать. как я понимаю, то тогда проблем с торрентами не будет (при наличии vpn)? ибо без торрентов никак - или запрещать их совсем, что некомильфо со стороны юзверей или будут проблемы с лимитным трафиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
NTaker писал(а):
в ближайшее время будет запускать vpn. думаю, стоит подождать. как я понимаю, то тогда проблем с торрентами не будет (при наличии vpn)?
Именно так. VPN - интерфейс. Dial в керио на этот интерфейс настроить и всё (включить в керио двусторонний NAT). Запрещать совсем ненужно, но спокойно ходить будет только отдача, прием будет геморойный. Самый кайф будет, если человек поставит туда керио клиента для ВПНа. Тогда вообще шикарно будет (ему в принципе пофигу на какой интерфейс раздавать, он для винды\никса выглядит как нативный).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11