Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А зачем экран? Не Лужннки чаем. У меня 3-х уровневый офис. Вся прокладка категория 5E. Ничего не глючит. 1GB работает. Шкаф с серверами и маршрутизатором. Всё сходится к нему. Проводку лучше заложить с запасом с учётом пробоев и расширения. И телефоны и сеть и прочее проложено витой парой. захочеш изменить схему, в шкафу перекомутировал и вперёд. По одному кабелю 5E можно пустиь 4 телефона или 2 100Mbit. Тока не забудь схему коммутации составить, а то через месяц-два забудешь, на ощупь искать придётся. У нас в шкафу журнал на верёвочке! Ну тут каждый второй "сисадмин". Кто способен с коммутацией разобраться 4 чела. Кто не закусывал вычислить легко. А нехватило портов, в комнате - поставь локальный хаб.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6