Зачем вам ставить линь дабы проверить? спросили бы Качните лайв и попробуйте http://xbmc.org/download/ либо сам плеер (так быстрей думаю), у меня нет iso bd А так да вкусы и предпочтения у всех разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
добавлю: поюзал щас полчасика эту оболочку, шустрая, виндовые расшаренные папки качалки видит без проблем, m2ts то же есть, но бд с менюшками как и подозревал нет (как бы в спеках так и сказано Blu-ray directory (partial), longest video only, no menus, requires libbluray, linux only, да ещё и VC-1 (SMPTE 421M) Interlaced not yet supported (ffmpeg) вообще нет картинки и до кучи DTS-HDMA походу то же нет) только сами файлы открывает + видео всё же подтормаживает (*возможно копать настройки нужно). Лично для меня не вариант. имхо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4