Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 82
exzibit писал(а):
Всем доброго дня. Собственно проблема: роутер стабильно теряет соединение каждые 3-4 минуты, пару недель этого не замечал, происходят обрывы только в icq, и других клиентских программах. На конференции в скайпе, радио, онлайн просмотр ютуба и фпт-скачки - не замечал этого раньше. Тестил по wi-fi и lan на разных компах, с роутером и без. оказалась проблема в нём. ping ya.ru -t идет по 5-6мс, а потом 70-100мс или превышает время ожидания, и так по кругу..
Можете попробывать поставить на dir-300 dd-wrt. У меня тоже была стандартная прошивка и отваливался qip при включенном торренте. Установка dd-wrt по мне лучше стандартной. Очень сильно к неё привык. Конечно придется помучиться первое время и узнавать как там все настраивать и тогда все станет просто и легко.
Цитата:
толко недавно приобрел этот дир300нру на торентах больше 2,7 мегабата\сек не качачает хотя без роутера максимум 10мегабайт\ сек
У меня тоже на дд-wrt максимум 2.7 мегабайта в секунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
GlokMMC, осталось разобраться с мануалом.. http://dd-wrt.com/routerdb/de/download.php?file=2048 ps: было немного времени, решил настроить интернет заново и вручную. Так он пинганул пару раз яндекс, и на этом всё. В браузере вообще ничего не открыл. В роутере стоит статус что интернет есть.. Такое ощущение, что железка живет по своему хотению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4