Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Установить как-раз можем и на вирт машине все нормально заработало. А на реальном железе возникает ошибка одна и та же. Вернее она возникает если запускать по дефолту, в безопасном режиме все стартует и ставится. Уже все запустил, но добиться чтобы работал интернет не могу. Все интерфейсы настроены, веб интерфейс работает все настройки вбил куда нужно. Но эффекта нет, даже пинги не идут. Не может это быть следствием того, что все ставилось в безопасном режиме? Просто по другому не стартует.

Партнер

Junior
Устанавливаться должно в обычном режиме. Поотключай в биосе всё лишнее - com, lpt, audio, floppy, usb (если не нужно) и т.д, проверь HDD на бэды (!), перетыкни сетевые в др. слоты pci (так сменится irq). Как вариант, смени железо полностью.

Junior
На машине с pfsense интернет есть, он пингует сайты и качает пакеты. скачал сквид и сквид гард. Дальше дело не идет, не хватает знаний как настроить чтобы интернет раздавался пользователям.

Junior
sad_man2 писал(а):
На машине с pfsense интернет есть, он пингует сайты и качает пакеты. скачал сквид и сквид гард. Дальше дело не идет, не хватает знаний как настроить чтобы интернет раздавался пользователям.

Приехали, мл№;%! Я вам ссылку давал на оф. сайт? И писал что там есть и русская ветка ?
Вы вообще это читали?! Никто ЗА вас тут ничего делать не собирается. Марш на оф. сайт и читать, читать, читать!

П.с. Понаберут вот таких "хацкеров". Уже всё им разжевали , так терь давай еще за них и делай.

Junior
151078 Я то все читал что там пишут в этих ветках. И еще раз говорю что настроено правильно, но ничего не раздает. Менял уже несколько сетевухи и ничего.

Я не работал с такими системами, у меня все всегда на win2k было построено. Так что считаю что такого рода претензии не обоснованы.

p.s. И я что-то не помню, чтобы я просил кого-то тут что-то за меня сделать, я прошу лишь помочь мне разобраться, а сделаю я все сам.

sad_man2 писал(а):
Не может это быть следствием того, что все ставилось в безопасном режиме?

А где вы в пфсенсе нашли безопасный режим?

Я ниже пишу ссылки по настройке PfSense. А вы в свою очередь попытайтесь описать техническим языком, что в настраивали. Реквизиты сетевых карт, какой IP на внешнем инетрфейсе. Днс. Фаервол.
Как вы выходите в интернет?
Адсл модем, сетевой шнурок, прокси сервер у провайдера?

1. Если вы зашли в веб интерфейс, вы должны запустить vizard и вписать туда первоначальные настройки.
http://thin.kiev.ua/index.php?option=co ... &Itemid=81

Вот видео по установке:
http://thin.kiev.ua/index.php?option=co ... &Itemid=81

Есть небольшие отличия в установке в версии 2.0
Но там всё просто

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа