Orakul У меня не NRU модель, как только не настраивал - все одно и то же! Прошивка также последняя.
Роутером пользуюсь уже 1,5 года (последний раз прошивался в августе прошлого года). Полностью согласен с Orakul. После недели бесполезных настроек зашел на форум техподдержки провайдера, почитал, настроил и забыл про него (изредка перезагружаю отключением от сети). Прицеплены по проводу: ПК и Дюна, по Wi-Fi второй ПК, ноут и HTC. Вдруг поможет: http://forum.maxnet.ua/index.php/topic/ ... __p__31418
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
PapaZol Ничего нового в статье не нашел (после 5 лет пользования роутерами, соображаю в них). Как открывать порты для торрентов и прочего знаю. Тут проблема в другом - роутер тупо ограничивает скорость до неузнаваемости (у меня тариф 22/12Мбит, а в итоге в том же торренте получаю 30/10 кбит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50