Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
www.nline.ru
отличные тарифы на анлим жаль только нигде не нашел инфы от том, что подразумевается под указанной скоростью: минимальная гарантированная, средняя или предельная... получается что скорость четко не оговорена и может "плавать"?
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Гы, ну вы тут и ноете. Вас бы да в мою шкуру... На работе скотрость закачки скачет 3-12кбайт/сек, стоимость 14 центов за метр !!! Дома - диалап по убитой телефонной линии. Скорость - метр качает 6-8 минут, дисконнект-обычное нормальное дело. Мотает телефон и инет на 30 баков в месяц, при этом я только смотрю каждый день новости туточки, маленько сижу в форуме да шарю свой пеорсоналку. На работе иент оплачивается организацией, но лимит 100 метров
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
QNX В смысле если позволит? Она ещё может и не позволить! На сайте своей телефонной компании я узнал,что минута обычного соединения и минута ISDN стоят одинаково!!!! Я так подумал, что если купить ISDN-адаптер, то я получу 64кбит/с вместо 40 за те же деньги!! Так ли это... Но я думаю не все так просто!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Бобр Если честно, ISDN - это прошлый век... 128-256 кбит/с, только на некоторых АТС...
Другое дело - xDSL. ADSL, скажем, без проблем на скоростях 1024-2048 работает, причём на любой АТС, лишь бы пров до нее провел свой кабель. А дальше медные провода обычного телефона используются на всю мочь. И стоит всё относительно недорого. Установка обычно от 100 до 250 долларов, в месяц - по разному, это очень сильно зависит от города, прова, количества подключенного народа. В Москве сейчас можно подключиться за 150 долларов и за 30 баксов в месяц иметь 1 Гб включенный, и всё это на скорости 1024 кбит/с... Никакой ISDN с этим конкурировать не сможет.
Поэтому мой совет: если хорошая связь по модему - сиди на модеме, пока не появятся выгодные предложения flexDSL, ADSL и т. п. Ну или к сети подключись, которая имеет доступ в Инет высокоскоростной. А ISDN - это только если условия ну очень выгодные. Или модем выше 28 кбит/с не пашет, сплошные обрывы связи и проч...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Nakhodka
Бобр Послушай Хила - дело говорит. Есть несколько уточнений:
1. Работает все на ЛЮБОЙ АТС, потому что медь заходит сначала в DSLAM, а оттуда сплитуется и аналоговый сигнал идет в кросс АТС'ки, т.е. АТС не занимается обработкой потока данных.
2. Скорость хДСЛ намного выше ISDN, однако есть важное ограничение - расстояние от абонента до кросса. У АДСЛ 5.5 км, у ВДСЛ еще меньше - 1.5 км и у ХСДСЛ - до 9 км. Естественно расстояние обратно пропорционально скорости соединения.
3. ДСЛ решения очень доступны в настоящий момент.
И вообще, как у вас нервов хватает на диалапе сидеть?!!
Столица, 30 уев за гиг - мечта!
ЗЫ. ISDN. На безрыбье и бюсгалтер портупея.
_________________ Чем черт не шутит...тем мужик не перекрестится.(с) народ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Кот-Бегемот В крупных городах обычно расстояние небольшое, если живёшь не в "старых пригородах". Так что подмосковным жителям с городскими номерами может и не повезти, а почти всем жителям районов в пределах МКАД до АТС добираться не более 3-4 км. У меня она в пределах 1 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5