Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
юзаем мтс. На меге торренты качать невозможно

Партнер

Member
pavel27 писал(а):

Только что скриншот сделал. На мегафоне пару раз за месяц могут за скоростью не следить
А так обычно упор в 32Кб/с. За месяц выкачиваю 20-30Гб

Member
мегафон сам меня подключил походу к платным услугам, вот подлецы то а,
зашел в сервис гид там появилось вот такая хрень ПОДПИСКИ НА РАССЫЛКИ КП 4шт - абонентская плата 2р,
цена странная именно 2 рубля, это специальное совпадения чтоб я им еще денег принес,
итересно а как она сама активизировалась,если я даже им не пользовался.

как выключить эту опцию никто не знает?

Sancho1985
у меня совсем другое меню, хотя с мегафоне заявляли что я могу выключить тариф и уйти на телефон.

Member
V1NCH писал(а):
мне бы эту опцию вырубить нахрен про безлимитный интеренет.
Вообще-то должна выключаться как и включалась - через USSD-команду. У нас безлим. опция "Базовый" вкл/выкл через команду *236*1# вызов. Далее "1" - подключить, "2" - отключить. (вроде не ошибся).
У меня вообще 3Г на мегафоне в последние 2 недели не работал дома, а вот прим. в 1,5км от дома - все путем... Сейчас вроде худо-бедно заработал (то ли само наладилось, то ли помогли несколько звонков в call-центр)), но до былых 1 - 1,5Мбит не дотягивает пока.

nDevices писал(а):
Мегафон больше не режет скорость торрентов (кроме базового

Подтверждаю: с момента подключения (август сего года) никаких проблем с этим не испытывал (б.о. "максимаьный").

Member
pavel27 писал(а):

Это говорит об обратном. И у МТС нет нормального безлимита
Niksnik писал(а):
но до былых 1 - 1,5Мбит не дотягивает пока.

HSPA+ или HSDPA? Какой у вас модем? И уровень сигнала?

Member
nDevices писал(а):
HSPA+ или HSDPA? Какой у вас модем? И уровень сигнала?

В данный момент HSPA, модем Е173, уровень сигнала ~90 -97%

Member
nDevices писал(а):
casady писал(а):
Больше беспокоит что мегафон глюкать перестал, по стописят гигов в месяц не покачаешь

Мегафон больше не режет скорость торрентов (кроме базового). Режет только Скайп и ютуб. Я в месяц качаю от 600GB до 1TB, если есть что скачать. Интернет сова + e1820@28.8mbit. Средняя скорость 1 мегабайт, максимальная 1.5 мегабайта. Сигнал слабый (70% -85db),так было бы больше. Цена 300р в месяц.

Как это не режет? На базовом 1.5 гига потратил и здрасте 64кбит. А глюк я имею ввиду тот который вместо 64кбит,даёт скорость без ограничений,ну у меня модем ограничивает 3 мегабитами... А тариф с нормальным безлемитом 256днём и без ограничения ночью,у нас стоит 900р..както жаба не поддерживает :D

Member
casady Дорогой у Вас интернет. В Волгограде интернет сова-300р, Ночной экспресс 200р+максимальный 395р. (14гб днем и неограниченное количество ночью за 600р)

Member
nDevices Мегафон очень верит в то что чем меньше город тем больше люди зарабатывают...да и не только мегафон :-)

Member
nDevices
SpeedTest какой регион обычно определяет по IP шлюза? Как я не мог не заметить, соединение сильно от этого зависит. У меня обычно Крастоярск (WTF? ближний свет). Реже Самара или Уфа, иногда и другие города.
Средневзвешеная скорость по всем скачаным торрентам в статистике 150 Кбайт. Еффективная при хороших условиях 250 (перестало зависеть от времени суток, может и вечером так качать)
Я хочу тоже 11Мбит!!!!11111одинодин
А то все же приходится товарища пихать, чтобы он мне скачивал что-то тяжелое (типа игр/ сериалов), через свое оптоволокно. Сам только патчи / небольшие игры (<= 1 Гб) / фильмы (<= 1,5 Гб) качаю.

К вопросу замены 3Г-модема: какова дальность Wi-Fi? Полсотни метров и две-три кирпичных стены возьмет? А то я бы к соседскому АДСЛ подключился бы.

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 23 секунды:
P.S. Есть тут у нас тема по перепрошивке 3Г-модемов? От МТС лежит 14,4 Мбитный, А мегафонный только 7,2. (Просто Гугл не находит про тот, что у меня. Статьи старые все)

Member
KettlePRO Cкорость с Самарой 11мбит, Можга и Ярославль 9-10мбит, Пенза 8мбит, Красноярск 4мбит, а самая большая с Александров 13.1мбит при этом сигнал не больше 75% -79db. Такая скорость только со второй антеной, без нее не больше 8-9мбит. Чтоб торрент лучше качал нужно ограничить скорость раздачи, потому что он (модем или мегафон хз) может только или качать или раздавать, вместе никак.
Такое расстояние WiFi, без антенн направленных друг на друга, не возьмет. Дальность максимум 15м без препятствий. Нужны направленные антенны.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
KettlePRO писал(а):
P.S. Есть тут у нас тема по перепрошивке 3Г-модемов? От МТС лежит 14,4 Мбитный

Как его зовут?

Junior
Можно подключить VPN и качать торрент без ограничений , трафик шифруется и оператор не может его различить,вот тут я описал подробнее http://bessochi.livejournal.com/25321.html

Member
bessochi
Нормальный совет, только чуток опоздал...на пару лет всего :crazy: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа