Приобрел 2 дня назад gigу доволен как удафф! по сравнению с keenetic lite это зверь машина! все быстро без тормозов даже при тореентах можно играть с комфортом пинг поднимается дета на 10-15 но это не так критично! на лайте он прыгал от 50 до 200 O_o
Доброго времени суток. Если к гиге подключить NAS хранилище типа WD My Book Live по гигабитному каналу, сможет ли он качать торренты на него. Как по скорости будет (чтение\запись на пк и обратно)? Быстрее, чем с USB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Mixali4
Цитата:
Если к гиге подключить NAS хранилище типа WD My Book Live по гигабитному каналу, сможет ли он качать торренты на него.
Нет, не будет. Если взять нормальный NAS, то торрент клиент будет уже в нем, зачем такой велосипед изобретать Кстати вот http://www.3dnews.ru/workshop/612792
Не ожидал, что такой приличный аппарат. После D-Link, этим очень доволен.
D-Link вообще ширпотребское гумно.....
Подскажите, как настроить zyxell keenetic Giga для того, чтобы на локальном компе мог работать uTorrent? Делаю все как написано в инструкции к роутеру, прописал порт и на какой айпи прокидывать. uTorrent на компе в тесте показывает, что соединение есть. Но, ничего не качается и не раздается. И самое главное, внизу красный кружок - не смог соединится. Хотя, опять же тест проходит.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Подскажите, как настроить zyxell keenetic Giga для того, чтобы на локальном компе мог работать uTorrent? Делаю все как написано в инструкции к роутеру, прописал порт и на какой айпи прокидывать. uTorrent на компе в тесте показывает, что соединение есть. Но, ничего не качается и не раздается. И самое главное, внизу красный кружок - не смог соединится. Хотя, опять же тест проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Почитал отзывы на яндекс маркете к девайсу Скажите, пожалуйста: 1. сей девайс действительно режет скорость закачек торрента до 1мбита? 2. у него к усб цепляется обычный переносной жеский/флешка для торрентов ли качает в свою память? 3. какая скорость при копировании скачанного файла с подключенного жеского? 4. самое главнгое - при включенном торренте на девайсе на компе комфортно лазить в нэте или надо отключать тк тормозит? (канал 4мбита) Заранее спасибо
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Почитал отзывы на яндекс маркете к девайсу Скажите, пожалуйста: 1. сей девайс действительно режет скорость закачек торрента до 1мбита? 2. у него к усб цепляется обычный переносной жеский/флешка для торрентов ли качает в свою память? 3. какая скорость при копировании скачанного файла с подключенного жеского? 4. самое главнгое - при включенном торренте на девайсе на компе комфортно лазить в нэте или надо отключать тк тормозит? (канал 4мбита) Заранее спасибо
1. режет скорость только встроенная программа в сам роутер! то есть если вы будете качать через нее то скорость будет не более 1 мбита/c если же через торрент клиент установленный на компьютере то ничего не режет! Зависит от настройки ваше клиента:) 2.Цепляется внешний носитель! Своей памяти у аппарата нету. 3.Скорость не высока порядка 5 мбайт/c 4.Да возможен комфортный серфинг, но здесь уже конечно зависит все не только от роутера а от ширины вашего канала! Я на своих 45мбитах сделал так! 40 мбит на торрент клиент остальные 5 на инет! + даже во время закачки торрента могу спокойно смотреть full HD фильм на телевизоре подключенном по wi-fi через роутер к компьютеру! Железка на самом деле очень хорошая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
bi4kivtomate спасибо, меня интересовала как раз возможность замены компа-качалки на такой вот девайс но п1 напрочь убил интерес. NAS покупать не вижу смысла - по цене тот же комп, а функционала изначально больше Придется собирать миниящик на базе FM1
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем привет. Сделал перенаправление портов как указано в этой статье: http://zyxel.ru/kb/2197 Только появилось несколько вопросов. Скажите, должна ли быть включена ф-ия UPnP в роутере, если я сделал ручную проброску портов? Включение этой ф-ции равно ручной проброске?
нужен роутер под Yota... Сижу мучаюсь, выбираю между: Keenetic 4G, Keenetic, Keenetic Giga... Что посоветуете? К Keenetic Giga можно одновременно подключить YOTA модем и внешний хард? Через YOTA Торренты при этом без участия компа можна будет качать на хард?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
Всем добрый день.Купил данный девайс, поставил. Все настройки сделал как положено. Провайдер 2com, подключение через DHCP, без ввода ip адресов, логина и пароля. Скорость по тарифу 20/20 мбит. Это чудовище мне почему то выдает 900кбит/с на скачку и 20 мбит/с на отдачу. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
Прикольный роутер. Настройки просты и удобны. Был у него один глюк, проработав месяца 4 перестал раздавать инет хотя локалка работала. Сброс в заводские настройки не помог. Прошивка лечит данные глюки. Сейчас все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
midinada писал(а):
Не ожидал, что такой приличный аппарат. После D-Link, этим очень доволен.
ZZZZ писал(а):
D-Link вообще ширпотребское гумно.....
Не мог пройти мимо, после такого... ну че за бред? Все прекрасно пашет на D-link dir-615, торренты прут выше 11мб/сек, да короче полные 100мбит/сек юзаются. Да никаких проблем не вижу. Одна проблема...эта АЙПИ ТВ, надо подбирать прошивку... на заводской ужасно пашет ТВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Помогите решить проблему, может кто сталкивался? Не хочет включаться встроенный торрент-клиент, при этом до недавнего времени работал нормально. началось всё с того, что на подцепленном винте папка с клиентом оказалась пуста. 1. Установил заново, запустил, но при попытке зайти веб-интерфейс торрент-клиента роутер подвисал, т.е. инет раздаёт ТВ транслирует, но веб-интерфейс не работает. В сети диск, подключённый к роутеру виден, но зайти на него нельзя (винда говорит, что нет доступа), при этом до запуска торрент-клиента был доступ. 2. Презагрузил роутер, форматнул диск, заново поставил торрент-клиент и запустил его - опять таже картина. Куда рыть? Прошивка последняя, первой серии - 1.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2