Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Роутер откровенный хлам - на обычном соединении (2.0.3.2 fw) режется скорость, прежде всего upload speed - выдает какие-то крохи. Но это еще не самое худшее - L2TP(Belline) соединение в принципе не держит - периодически уходит в ступор (рвется соединение, без переконнекта), и оживить его можно только хард ресетом - банально вырубить питание и включить снова. Хватает после этого не надолго, далее опять надо ресетить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Fast & Furious, подтверждаю. Для Билайна не подходит совершенно. И скорость режет (как down-, так и upload), и подключение сбрасывает. Хотя по мне, так это у Билайна какая-то кривость (с DNS-серверами, например). Взял себе на замену Mikrotik RB951G-2HnD, так первые 2 недели мучился с DNS-ами: то картинки не загружались, то сайты целиком. Написал в их техподдержку, пофиксили. Теперь всё идеально.
Member
seg@ Во-первых, он прошит на посл. 2.0.3.2. Во-вторых, я общался с суппортом Asus'а - он в принципе не способен НЕ резать скорости. Там аппаратная начинка хламовая - никакими перепрошивками это не лечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Fast & Furious я тебе не про официальную прошивку, почитай начало темы. (мы говорим о разных вещах) Ну как же не лечится, автор столько старался у меня два таких девайса побежали как спортсмены =)) а ты говоришь.
Member
seg@ Еще раз - я общался с саппортом асуса на эту тему. Мне было сказано что данная модель в принципе не может выдать те скорости, которые у меня идут по тарифу. Железо этой модели, на это не способно, какая бы прошивка в нем не стояла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Fast & Furious упертый.... Вначале темы все описано. Железо такое стоит на МНОГИХ роутерах РАЗНЫХ фирм. Могу также ссылочку на подносе принести: запись
Там есть графики до и после и ссылки на первоисточники
Member
DeaDyIIIka Во-первых, не надо думать что я что то не читал - я читал и тему и вашу запись. Во-вторых, даже если проблема со скоростью частично решилась, то с L2TP, я думаю что там все осталось так же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2015 Откуда: Волгоград
Дернуло менять обновить прошивку со стоковой 2.0.2.1, теперь при закачке с торрента интернет пропадает в остальных местах. Пробовал 2.0.3.2, 2.0.3.4, 7.0.2.61 от RT-N10 rev B1. Никто не сталкивался такой проблемой? Раньше при сравнимых скоростях проблем не было. Стоковую прошивку найти не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
DECK34 писал(а):
А Zyxel Keenetic Lite III стоит рассматривать как замену?
У меня lite-1 работал с самого начало как только вышли в продажу, пока не продал 2 месяца назад, прошивки приходили до сих пор. Отличная поддержка у зукселей. Да lite-3 сейчас можно взять новый за 1 650 руб! http://www.regard.ru/catalog/tovar166958.htm
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2015 Откуда: Волгоград
Dick32 писал(а):
У меня lite-1 работал с самого начало как только вышли в продажу, пока не продал 2 месяца назад, прошивки приходили до сих пор. Отличная поддержка у зукселей. Да lite-3 сейчас можно взять новый за 1 650 руб! http://www.regard.ru/catalog/tovar166958.htm
Завтра асус прошью, посмотрим что будет. У себя за 1790 лайт 3 нашел. UPD. Прошил, полет нормальный, на прошлых прошивках, кроме стандартной когда скорость была около 5мб/с, инет вешался везде, а сейчас до 9 разогнался (таких цифр никогда не видел у себя) и инет в браузере живой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4