Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
SEKTOR
Цитата:
Табло я к фигне бы не отнёс. Оно там не для красоты. Хотя обычному юзеру оно и не нужно...
Тало информационное никогда лишним не бывает, но это всё добро денег стоит и немалых. Правильно замечено, обычному пользователю этот довесок не нужен. А по скорости я думаю Neo и Pro одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
У меня на аналоговой линии UNO соединяется на 46.6, хотя естественно долго он эту скорость держать не может - сбрасывает. Сижу на 44. В принципе скорость закачки не падает ниже 4 кило. Често говоря жалею что Neo не взял - этот USB все равно com эмулирует... :-/ Последние дрова от Zyxel - лажа. С ними все работает через пень колоду, виснет и ничего не прошивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Zeno Вот вот всё работает с глюками с USB. Тоже думаю брать модем, но только Neo.
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: Ещё раз повторюсь, как у Neo входная бестрансформаторная часть на линии работает. Вылетают ли детали без заземления компа, как у USR Robotics.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7