Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
-=DeaD_MoRoZ=-
Ну а тут вариантов то нет. Если напрямую все работает отлично, а через свич максимум 100 то явно дело или в свиче или в кабелях свич-комп. Третьего не дано имхо.

Партнер

Member
Ханыга писал(а):
-=DeaD_MoRoZ=-
Ну а тут вариантов то нет. Если напрямую все работает отлично, а через свич максимум 100 то явно дело или в свиче или в кабелях свич-комп. Третьего не дано имхо.

Тоже верно, ну дождусь ответа с оффсайта может можно как то обнулить его, сбросить или перепрошить, если нет придется брать новый

Member
-=DeaD_MoRoZ=-, дык можно в любом магазине "купить" свитч, попробовать дома и вернуть в течении 14 дней.

Member
NTaker писал(а):
-=DeaD_MoRoZ=-, дык можно в любом магазине "купить" свитч, попробовать дома и вернуть в течении 14 дней.

:lol: так оно конечно, может так и поступлю))

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 44 секунды:
Подскажите еще как при такой схеме подключения, добавить сетевой диск с компа 1 на комп 2

http://..radikal.ru/F/s019...radikal.ru/i62 ... d.jpg.html

на 1 стоит XP, на 2 win7? подключить сетевой диск я думаю не проблема, невыходит объеденить их в домашнюю группу, то ли из-за семерки, то ли на роутере надо что то прописывать

Member
-=DeaD_MoRoZ=- писал(а):
то ли из-за семерки

фточку

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
-=DeaD_MoRoZ=- писал(а):
то ли на роутере надо что то прописывать

нет. трабла в семерке именно - с ее дебильной политикой безопасности.

Member
Да там особо показывать то нечего, при создании группы семерка видит только роутер, а хрюша ваще ничего. Вечером поробую без роутера (два компа в свитч), если выйдет значит что то в роутере надо менять, если нет, то с семеркой беда.

Member
-=DeaD_MoRoZ=-, а рисунок я сразу и не посмотрел. на рисунке мы видим 2 подсети - комп с 7 в 1, а хп в другой за роутером - просто так и не увидит хп папку семерки. попробуй сделать трассировку с хп до 7 и попробуй зайтив в 7 по айпишнику.

Member
NTaker писал(а):
-=DeaD_MoRoZ=-, а рисунок я сразу и не посмотрел. на рисунке мы видим 2 подсети - комп с 7 в 1, а хп в другой за роутером - просто так и не увидит хп папку семерки. попробуй сделать трассировку с хп до 7 и попробуй зайтив в 7 по айпишнику.

Ага вечерком попробую, только мне наоборот с 7 на хр надо зайти (за роутером Комп 2, там 7ка стоит, в свитч хр воткнут).

Member
Фото: 5
-=DeaD_MoRoZ=-
Купи себе уже нормальный гигабитный WiFi роутер. :-)

Member
Ханыга писал(а):
-=DeaD_MoRoZ=-
Купи себе уже нормальный гигабитный WiFi роутер. :-)

Была такая мысля, но вовремя одумался, он же не сможет 2 внешних IP адреса раздавать, а мне это принципиально)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа