Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
-=DeaD_MoRoZ=- Ну а тут вариантов то нет. Если напрямую все работает отлично, а через свич максимум 100 то явно дело или в свиче или в кабелях свич-комп. Третьего не дано имхо.
-=DeaD_MoRoZ=- Ну а тут вариантов то нет. Если напрямую все работает отлично, а через свич максимум 100 то явно дело или в свиче или в кабелях свич-комп. Третьего не дано имхо.
Тоже верно, ну дождусь ответа с оффсайта может можно как то обнулить его, сбросить или перепрошить, если нет придется брать новый
на 1 стоит XP, на 2 win7? подключить сетевой диск я думаю не проблема, невыходит объеденить их в домашнюю группу, то ли из-за семерки, то ли на роутере надо что то прописывать
Да там особо показывать то нечего, при создании группы семерка видит только роутер, а хрюша ваще ничего. Вечером поробую без роутера (два компа в свитч), если выйдет значит что то в роутере надо менять, если нет, то с семеркой беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
-=DeaD_MoRoZ=-, а рисунок я сразу и не посмотрел. на рисунке мы видим 2 подсети - комп с 7 в 1, а хп в другой за роутером - просто так и не увидит хп папку семерки. попробуй сделать трассировку с хп до 7 и попробуй зайтив в 7 по айпишнику.
-=DeaD_MoRoZ=-, а рисунок я сразу и не посмотрел. на рисунке мы видим 2 подсети - комп с 7 в 1, а хп в другой за роутером - просто так и не увидит хп папку семерки. попробуй сделать трассировку с хп до 7 и попробуй зайтив в 7 по айпишнику.
Ага вечерком попробую, только мне наоборот с 7 на хр надо зайти (за роутером Комп 2, там 7ка стоит, в свитч хр воткнут).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7