Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ого цены. Лучше я тогда уж в домашнюю сеть зафигачусь. К стати, можно ли как-то сделать так, чтобы внешний трафик считайлся как городской? Ну типа через прокси или как? Я просто никогда в сети не сидел, вот и не разбираюсь. Но у меня один друг так сидит. Но говорит что в моей дом. сети так не получится, т.к. адресное пространство сети не включается в прокси провайдера. Можно ли что-то сделать еще, чтобы удешевить трафик?

Партнер

Member
А на каком расстоянии реально можно соединить 2 и более компов?

Member
Зависит от твоих денег.
За 250000$ километров 50 можно сделать

Member
единственный дешевый вариант - через терминал или через Remote Admin по диалапу закачивать к нему на хард все, что тебе надо, а потом переносить к себе на болванки или ездить к нему со своим хардом.
соотв-но надо настроить у него доступ для тебя через модем

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
это 2 AIMBOK

Member
антенами (тарелками), тарелка со всеми причендалами стоит 800 - 1000уе их надо 2 ! но зато 100 км можно спокойно перодалеть ! тока я недумаю что ты готов отдать 2 штуки! К нам в город так инэт поставлятся будет из другого города .. пропускная спасобность 11 Мб/с

Member
Ну блин, Я ж уже писал, что самый лучший вариант: Ты и друг твой подсоединяетесь к адсл или вдсл, при этом твой друг, у которого анлим 2мб, создает мост и дает общий доступ тебе не к компу, а к безлимитному соеденению.
Внутри сети трафик считаться не должен на выделенных линиях и заплатив раз баксов 350 - 400 за адсл вы будете бесплатно и без абонплаты сидеть в нете.

Member
Хм.. Понятно. Так а что вы думаете насчет моего сообщения, которое вверху?

Member
[quote][/quote]
Так а что вы думаете насчет моего сообщения, которое вверху?
Не катит так , на выходе железно стоит роутер или маршрутизатор или над (не пустят в любом случае)

Member
armadillo оно есть. С маленькими оговорками :) Если интересно то в ЛС, а так оффтоп будет.

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
AIMBOK
Цитата:
Можно ли что-то сделать еще, чтобы удешевить трафик?
- тебя какая цена за метр устроит и какие начальные капиталовложения?

Member
Единоразовые вложения - пару сотен долларов. Ну а в месяц мне надо 2-3 гига. По нормальной цене.

Можно подключиться через модемы т.е это будет выглядеть как обычный телефонный звонок (денег платить не надо), я уже несколько лет так делаю. Скарость соединения не будет превышать 33.6 кб\с т.к для стандарнного модема скорость передачи информации составляет 33.6 а скорость приема 56.6. Если качественная АТС то пинг не превысит 200. Если кто заинтересовался могу рассказать подробно о способе подключения.

Member
AIMBOK На подпись у Меня нажми.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа