Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stan p. поаккуратнее с выражениями (и это действительно скорость порта, попроси поставить у друга другую скорость порта к которому подключен модем и еще немного разгонишь :bandhead: ), ты лучше посмотри как люди над тобой угорают :super:

Партнер

Member
Цитата:
Можно ли разогнать модем? И если можно, то как?
У меня встроенный Зиксел с номиналом 56 кб/с. Реально пашет на 45.2-49.

Прости меня, но я не понимаю что тебя не устраивает?... хочешь чтоб было 56 кбс? и что тебе дадут эти пару кил?:))) это не серьёзно.....Вообще модем никак не разогнать, но есть проги, которые немного ускоряют соединения с провайлером и т.д я точно не помню камим именно образом они это делают...но делают:)
П.с или хочешь получит такойже резальт как у меня? http://images.people.overclockers.ru/5454.jpg невыйдет :lol:

Fix писал(а):
Цитата:

У тебя выделенка наверно А не устраивает то, что платил за 56, а пашет на ~46.

Member
если уж вернуться к реальному разгону, то, как я помню, что то мутили со старыми курьерами, сейчас точно не скажу, но инфу можно найти.
Horoshii 46 это еще очень неплохо, у многих и на этой скорости не пашет. Если бы у нас в России телефонные линии были бы идеальными, то может быть скорость была ~52-54

Последний раз редактировалось sergeykas 20.05.2004 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Horoshii Я понимаю.... но на практике тебе эти 6-10 кил ничего не дадут... ну скачаешь на 2 минуты раньчше? разве это играет такую роль?... Отклонение от заданной скорости в приделах 10-15% процентов допустимы.... Вот у меня например выделенка 3мбита\256 килобит .... обещали 3мбита но на практике больше 2.7 небыло.... но я из за этого не возмущаюсь...и сетевуху разгонять не намериваюсь :lol: (в моём случае если что и разгонять так тока сетевуху:))
П.с я помню что ты хотел разгонять модем:)

Fix
Цитата:
П.с я помню что ты хотел разгонять модем:)

Ну да... погорячился по дехе. Но просто вопрос назрел, а как выразиться поточнее не в курсах. Короче, написал так, чтоб народ понял и че-нить ответил....

Member
Horoshii у тебя получилось :)

Member
Horoshii Поищи в интернете программы оптимизирующие соединение с интернетом....:)

Member
Horoshii
Цитата:
Можно ли разогнать модем? И если можно, то как?

Если вернуться к вопросу о "разгоне" :). Можно несколько улучшить показатели модема записав в него более новую прошивку.
Но если модем программный то поможет только смена драйверов (внутри него флэшки нет, только ЦАП). Помнится в своё время людям удавалось превратить Спортстер в Курьер путем смены прошивки (почти как Торотон в Бартон :)).

Цитата:
Вообще модем никак не разогнать, но есть проги, которые немного ускоряют соединения с провайлером и т.д я точно не помню камим именно образом они это делают...но делают:)

Делают они это путем изменения параметов модема, коих у модема туева хуча (например уровень сигнала). Те же самые параметры можно изменить в окне терминала путем введения специальных команд.

Цитата:
У меня встроенный Зиксел с номиналом 56 кб/с. Реально пашет на 45.2-49.

49 - максимум на обычной цифоровой линии. Быстрее будет только если ты подключишся со своим модемом прямо в помещении АТС. Правда жить туда тебя никто не пустит :).

Member
sergeykas и все остальные
Я вообще не понимаю,куда я попал!удалено. RayCo?Я ваще ниче не говорил про разгон чертовой железяки(поскольку сам считаю это занятие бессмысленным и сомнительным)!!!!!Я несогласился только с тем,что модем на наших российских линиях(не знаю как на цифрах,а на аналоговых точно)может дать БОЛЬШЕ чем 56,и даже 115200.!

deadc0de
Цитата:
Делают они это путем изменения параметов модема, коих у модема туева хуча (например уровень сигнала). Те же самые параметры можно изменить в окне терминала путем введения специальных команд.

На максимуме

Stan p.
А вот я так и не понял, почему, если на линии скорость максимум 56к/с , то как у тя получилось 115200 то? Как? Это же невозможно!

Advanced member
Horoshii

виндовю лагает, а если в соединении выбрана максимальная скрость порта - 115 то и при соединении пишет 115, но реально до 50к - 3-5кб
чаще такой глюк встречается в win 9x

забудь и не парься.. хочешь быстрее - ищи альтернативные варианты доступа в сеть!

и не слушай "продвинутых" :D

Member
Horoshii не стоит, ему этого не понять (sorry за флейм)

У меня раньше был USR так там в одной из прошивок задействовали зарезервированные регистры и можно было управлять "агрессивностью" модема. Так вот удалось его разогнать до 54 - максимум но работал он тока на 48, хотя обычный коннект у меня 45. На 54 модем соединялся но ничего вообще не качал. Сейчас у меня ZyXEL PRO коннект по прежнему 45, и я вот никак не могу нигде найти есть ли вообще у зухеля такие регистры ? http://exploit.fatal.ru/54-2.JPG

Member
Teak [Retail] От линии больше зависит.У меня в микрорайоне,в радиусе от АТС-ки 2-3 км, у кого 50,66 у кого 52 кб/с.

QNX
Цитата:
виндовю лагает, а если в соединении выбрана максимальная скрость порта - 115 то и при соединении пишет 115

А почему тогда только три раза ??????

gav965 Я понимаю, я вот тока 48 хотябы хочу добиться, т.к. эту скорость моя линия вполне межет выдержать.

Advanced member
Horoshii

это все более смахивает на СКАЗКУ чем на правду :D
вот и 3 раза...

Member
Horoshii Да потому, что всего три раза было.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа