Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
yorka писал(а):
Так подключи на месяц и проверь... Если МГТС сделала все правильно, то 200Mbit будет без проблем.
да скорее всего так и сделаю просто предыдущий опыт общения с МГТС два года назад оставил неприятный осадок
Gallardo писал(а):
Rino мдаа, моргающее белое чудо в коридоре ночью..) и дизайн страшный.. такое мне в коридоре точно не надо. к чему это я, а можно это чудо где-нить в комнату пробросить? или нельзя? в коридоре ну никак. зы: у нас т.к. монополист он почти никакой инфы не даёт, вот когда оформим заявку на подключение, придут, и только тогда скажут как, бред) вот и спрашиваю тута.
хз насчет установки в комнату я не интересовался, я им как раз именно в коридоре сказал ставить, но думаю проблем с тем чтобы протянуть провод подальше быть не должно. Хм насчет дизайна каждому свое, но мне внешний вид роутера абсолютно по барабану главное что-бы работал стабильно.
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
REALpredatoR писал(а):
Я все индикаторы тупо заклеил одной полоской пластыря закрашенной чёрным маркером, закинул на шкаф и забыл про похожее "чудо"
пластырем?) такое чудо в коридоре у всех на виду?) позорище) причём у меня нет шкафа в коридоре, и судя по фотке в шкаф хрен и прокинешь его.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rino писал(а):
хз насчет установки в комнату я не интересовался, я им как раз именно в коридоре сказал ставить, но думаю проблем с тем чтобы протянуть провод подальше быть не должно. Хм насчет дизайна каждому свое, но мне внешний вид роутера абсолютно по барабану главное что-бы работал стабильно.
ну да ладно, за фотку хоть спасибо) ну, я люблю красиво) а тут аж на самом видном месте. эх, напишу заяву пусть подключают и проводят, откажутся и захотят в коридоре - выгоню, какие услуги - такая реакция.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
REALpredatoR у всех разная планировка коридоров:) у меня хрень вешать ну некуда) всё цивильно красиво:) да и главный вопрос - нужен инет, а вместо витухи предоставляют только эту неведомую чушь, мда.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Поработал сам недельку монтажником.Впечатления прямо скажем не самые приятные.МГТС работает через подрядчиков, подрядчик набирает "по объявлению".В основном работает молодежь которая не имеет не только элементарных знаний электромонтажа, но и вообще руками делать мало чего могут и умеют.Впаривают клиенту, что роутер должен висеть в метре от двери(за отдельную плату конечно хоть в туалет повесят), крепеж тоже тяп ляп, на одном дюбеле розетку вешают.В общем просто чтобы побыстрей срубить бабла. Советую тем, к кому придут "оджипонивать" сразу брать телефон подрядчика и выяснять с начальством, что, как и где должно висеть.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мужики,сидел на ADSL до не давнего времени,как мамонт. Подрубил GPON,мопед ZTE 660. До этого стоял ADSL мопед 4х портовый и проброс был до обычного управляемого свитча Dlink. Вопрос: Что мне надо купить,чтобы пробросить Гигабит от Gpon'a до компа и маршрут сделать до Dlink'a дешевого,но без проблемного? На ADSL мопеде нема WAN'a да и порты всего 100Мбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Черт, в свое время выбрал ADSL от мгтс в силу ремонта - напрочь забыл при ремонте проложить кабель-канал,а уродовать свежак не захотел...думал gpon спасет,а тут такое...хотя я нормальный человек,у меня навесные потолки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Просто я заходил на сайт РТ и там про ПОН написано, но тарифов нету нигде. Раньше же подключались и некоторые оверы из Новосиба (вроде) скрины выкладывали как работает ПОН:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2009 Фото: 0
desdechado писал(а):
А сейчас Ростелеком подключает по данной технологии, или приостановили?
А нужен именно Ростелеком? МГТС например подключает, пользуюсь года два наверное уже, все устраивает. У меня от них еще ТВ, городской телефон и моб. связь тариф смарт, инет 100мб и за все 1000р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3