Проверь сначала совместимость ADSL-модема с провайдером.
Всмысли?
У меня сейчас стоит точно такой же роутер только без антены, т.е без вай фая ) И тоже написано ADSL роутер, т.е можно покупать и всё будет работать, или ещё что то нужно узнать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
VertexPro Всё же вам ЭТО надо купить, только не перепутайте. Дальше необходимо будет произвести настройку модема. С этим можно обратится к провайдеру, либо пишите сюда.
подключился и интернету. Провайдер прокладывает коаксиальный кабель (с телевидением) и подключает к нему модем. Если в ноутбук вставить кабель от модема - интернет работает, но никак не могу настроить к нему свой wi fi роутер (canyon). В поддержке говорят просто выбираешь Dynamic IP и все должно работать, но что то не так... при настойке Dynamic IP есть поле ввода МАС адреса - говорят у меня к этому привязки нет. Может есть какие то дополнительные нюансы при настройке Dynamic IP? или единчтвенная причина моих бед - это сломанный прорт WAN на рутере?
модем - Scientific Atlanta роутер - CANYON 300N Wireless AP Router CNP-WF514N3 есть еще ADSL модем-вайфай-роутер Huawei HG530... но у него только ADSL вход ... может его моно как свич настроить и то что он принимает по LAN порту запустить в воздух?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
Lom Лучше сделать так в роутере: IP-адрес автоматически MAQ-адрес взять с компьютера. Больше там настраивать по сути ничего не нужно. Наверняка роутер уже настраивали, возмите перед всеми манипуляциями делайте сброс настроек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3