Да, инет работает, но потом ни с того ни с сего сетевой кабель вдруг оказывается не подключен, и он то подключен, то не подключен, если даже смотреть на световой индекатор сетевухи ( на задней панели компа ) то он то светится, то перестает на секунды 2, какраз тогда, когдда выскакивает сообщение, что кабель не подключен. но вот сейчас уже часа 2 работает стабильно
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд: вот сейчас снова через каждые 10 секунд выскакивает сообщение что кабель не подключен, и инет вырубается, может это вообще какие то неполадки у провайдера... мороз всетаки не маленький на улице, а у нас кабеля эти все по чердакам да по столпам на улице тянутся
по столбам оптика, на неё только радиация вроде влияет, так то может действительно перетерлось или контакт плохой
у нас нифига не оптика ) ко мне с чердака через улицу и в окно тянется обікновенный кабель, правда жосткий очень, изоляцыя черная как когда то была в кабелях к телевизионным антэнам, в середине 4 проводка медные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
AnDDriY писал(а):
Кабель пережал по новой,
Мне кажется проблема в перегибе, конектор, либо в баналиной изношенности кабеля. (хотя витую ушатать нужно постараться). Скорее всего проблема решена, и встройка заработает нормально. Покупной скорее всего нужны дрова от производителя (с сайта тянуть можно), либо по виду, что чуть сложней, но ничего сверх ординарного. Настроете - чиркните чем закончилост. Удачи.
звони сейчас, если крупный техподдержка и по ночам наверное есть, запишут заявку, может проверят свое оборудование на твоем чердаке
у нас нет круглосуточной поддержки ) они там только с 9 до 18 сидят
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
vladis72 писал(а):
Мне кажется проблема в перегибе, конектор, либо в баналиной изношенности кабеля.
не думаю, что конектор не дожал ! если бы не дожал, инет бы постоянно вырубался. Я кабель не трогаю вообще, и подключение начинает пропадать каждый раз по разному... бывает 2 часа посижу, не вырубает, а потом начинает выключаться, минут 10-15 повыскакивает окошко в котором говорится что сетевой кабель не подключен, а потом снова все впорядке ( не вырубается )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4