Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А в чем проблема? У нас в Харькове за 450 ваших рублей - 1 гбит канал выделенный с оптикой к дому, за 300 рублей - 100 мбит. За 210 рублей есть предложения - кабельный телевизор плюс интернет 100 мбит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Inqizitor писал(а):
У нас в Харькове за 450 ваших рублей - 1 гбит канал выделенный с оптикой к дому, за 300 рублей - 100 мбит. За 210 рублей есть предложения - кабельный телевизор плюс интернет 100 мбит
Просто Гривна сейчас сильно просела к рублю и доллару и при том, размер зарплат и пенсий в России гораздо выше, чем на Украине. Все втупляют на Украине в телевизор, а не в Интернет, поэтому олигархам легче промывать мозги населению. Да и вообще, я читал в Интернете на прошлой неделе о том, что распространение Интернета на Украине ниже, чем в Африканских странах - что-то около 30%.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 01.07.2014 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Тема скатилась в хвастовство своими провайдерами и ихними тарифами, гг)) Вспомнилось, как обнаружил интересный баг у adsl интернета УСИ (сейчас Ростелеком). Был у меня тариф — 128 килобит (за 600 рублей!). Случайно выяснил, что можно подключить сколь угодно много PPPoE подключений на ОДНОМ логине, т.е. вместо 691-й ошибки происходило еще одно подключение! Т.о. я создал 10 подключений с одним и тем же логином и паролем и поочередно из запускал. Затем запускал Download master или uTorrent. Спустя несколько минут скорость закачки вдруг скачкообразно увеличивалась шагом в 128 килобит)) В DM скорость можно было увеличить максимум в 8 раз — именно столько там секций на закачку. При всем при этом никакое дополнительное оборудование и ПО не использовалось. Был только модем Huawei MT880 и WinXP. У меня тогда получался тариф на закачку в 1 мегабит, когда максимальное предложение у провайдеров было на 512кбит за сумасшедшие 1,5 тыс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Любой роутер сядет на двух подключениях по скорости 2х100 Мб\сек. К счастью µTorrent может качать по нескольким интернет подключениям. Для настройки на винде нескольких интернет подключений гуглим что такое метрика. Есть программа Connectify и Dispatch. Последняя объединяет несколько каналов в один.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: У самого было три интернет соединения PPPoE 50Mb через роутер ZyXEL Keenetic GIGA на сетевую D-Link DUB-E100 10/100 MBps USB, воткнута в USB 3.0 IP 60Mb через роутер ZyXEL Keenetic GIGA II на сетевую D-Link DUB-E100 10/100 MBps USB, воткнута в USB 3.0 IP 80Mb через встроенную гигабитную сетевуху Realteк на материнке. Последние два от одного прова. Пришлось к одному µTorrent поставить ещё пару. Реальные 20-24 Мб\сек отдачи и закачки на одном торренте видел. P.S. µTorrentы хоть у каждого и прописаны
Цитата:
net.bind_ip - вход. net.outgoing_ip- исход.
свои IP , сначала всё норм, а потом все-равно начинают цеплять пиров через другие соединения, лезут к друг другу. Сейчас сижу на паре 60+80 Мб\сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Трумэн лол, у стрима тоже была такая бага, потом прикрыли. Сейчас такая же есть на гпон, но только с роутером хуавей. Можно получить 2, а может и больше подключений с тарифной скоростью и дополнительными ip адресами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
viper78 писал(а):
100Мбит/с - это не высокоскоростной, а обычный быстрый интернет
Читаю подобное и недоумеваю . В 20 км от москвы я себе подобного не найду даже , половина от этой скорости стоит провести тысяч 30 рябчиков , да еще и абонентка тыщи 1,5 . Вот кстати интересно сколько подключение у кого , у меня 30 , по-моему это дофига , а у вас ? Это дерут цены монополисты ? Или так у всех ? Меня лично жаба душит столько башлять , сижу по этой причине на мегафоновском свистке за 890 в месяц за 15 гигов лимита , скорость бывает и 6 МБит , но чаще всего 1 МБит . Для меня 100 мбит это аццко скоростной инет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
ГВОЗДЬ Что за провайдер? В основном "они" предлагают минимум,А 100 - "не гарантируемый максимум". Эту скорость провайдер всё равно не будет гарантировать. Допустим,У меня на И-зете тариф 50-100,но по факту до 100 ( не ниже 70-80) и это за 650р даже в "часы пик". ЗА что мне переплачивать 200р за тариф "100" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
У меня 40 мбит но если сеть не нагружена то кочает до 100 мбит. Хочу сказать что почти всегда качает на скорости 100 мегабит ибо сеть не забита. Плачу 450. p.s Автор, не занимайся ерундой. p.s Не знаю о каких 2 раздающих речь, качаю на максимуме с рутора и рутрекера.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
@lex_$k8*Er писал(а):
Вы можете дать выдержку из оферты или ссылку?
А зачем тебе оферта? Я плачу 490 рублей, с нарастающей с 9% до 20% скидкой, в этом месяце скидка 9% от 490 рублей, тариф "Разбег", ищи его на сайте Билайн. Город - Волгоград.
Добавлено спустя 56 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
и скорость ДО 100
Любой провайдер пишет, что скорость ДО, а не после. Так что мне твоё удивление не понятно: и МТС, и Дом.ру, и Ростелеком, и Билайн, пишут скорость ДО 100Мбит/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
viper78 писал(а):
А зачем тебе оферта?
Какой у тебя город? ДА, писать они могут все ДО, но есть всегда оферта или "дополнительные сведения\условия", которые не все читают (а в кабинете и не видят), вот думаю и для тебя там найдется много интересного..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11