Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
Ради эксперимента поставил на закачку несколько торрентов. Скорость под 100 мбит, все работает отлично. Запускаю игру - через 2 минуты инет отваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Залей родную. http://proadminz.ru/vozvrashhenie-origi ... iz-dd-wrt/ На ней мой 740 перезагружается только если во время уборки подруга шнур дёрнет ) Уже год как хочу сменить его, да придраться не к чему ) Аптайм на данный момент месяца 4. По вафле скорость эдак 80, по лану - 90 (speedtest.net) при канале "типа 100". Торренты во много потоков - еще веселей. З.Ы. торренты через стартап на раздаче постоянно. Ни играм, ни IPTV не мешают. З.З.Ы. Ставил и ддврт и гаргулю (в глубине души с надеждой, наконец, убить девайс)- выжил. Но альтернативные - гумно. Не понравилось. Тормозит и глючит. Вероятно, железо в нем слабовато, но на родной- просто прелесть (ревизия, правда, V4.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
PhenomenonFox писал(а):
На родной роутер вис несколько раз в день, потому был сразу прошит на ддврт.
Последнюю шил? З.Ы. у меня 741 работал по ддврт как-то странно, пинг нереально взлетал, на последней стоковой русской прошивке никаких проблем З.Ы.2. - Присмотрись к приклейке радиатора к процессору роутера, если он греется (у меня слабо грелся, нагрузка на роутер маленькая) и к CAP mod'у. Если у тебя стоковая пашет с глюками, то имхо, трабла железная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Мариуполь
WSK писал(а):
Последнюю шил?
Дд-врт? На тот момент да. Роутер года 2 стабильно работал с регулярными обновлениями прошивки. Стоковая тоже была последняя. Но видимо сказывается старая ревизия.
WSK писал(а):
Присмотрись к приклейке радиатора к процессору роутера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8