Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj, неправильно :)!
Для начала, я бы хотел разобраться с работоспособностью программ из этого сообщения: ГАРАНТИРОВАННАЯ смена IP #12118369
Я прошу отписаться по аналогичной работе с указанными программами, и пояснить, в случае их работоспособности, что я делаю не так.
Я так понял, что лучше разбираться постепенно, иначе здесь "каши не сваришь" :)

Заранее большое спасибо!

Партнер

Member
-AG- Подключайтесь через VPN, в чем проблема.

Member
ГВОЗДЬ, я выше описал "проблемы". Как подключиться-то? Можно подробно рассказать?
Заранее большое спасибо!

Member
-AG-
не хотите вы слушать советов, а зря... уже давно бы подняли виртуалку и все проверили. уже писал вам, что программа не должна знать о том что вы ее через прокси-сервер пускаете. YourFreedom работает нормально, но он должен быть запущен, так как он сам и пускает по сути через прокси-сервер, без него использовать IP не получится. это как бы платный сервис, который позволяет использовать прокси ограниченное время, поэтому только через него и можно выйти по его айпишникам.

Member
Dead Warrior
Так я и использую YourFreedom. Я не пойму, в чем у меня проблема, описанная вот в этом сообщении: ГАРАНТИРОВАННАЯ смена IP #12118369

По отзывам в сети через тот же Proxifier люди спокойно запускают браузеры :(

Я пока решил с малого начать, прежде чем с виртуалками заморачиваться, как раз и подразобраться в программном обеспечении :)

Member
-AG-
если в браузере просто прописать прокси и все будет ок - значит неправильно настроили. если не будет ок, значит что-то не то в yourfreedom сделали.

Member
Dead Warrior
Прописал в в свойствах инета прокси с Фридома - аналогичное сообщение :(
Как узнать, что "не то", я сделал во Фридоме? Он ошибок не высвечивает никаких
Вот как выглядит скрин с Фридом:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось -AG- 18.07.2014 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
FireFox:
Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Настроить

Member
Я подразобрался, отредактировал сообщение выше.
Я пустил через прокси Фридома соединение своего провайдера целиком. Как отдельно Яндекс/IE (других браузеров не стоит) пустить через прокси не нашел пока.

Последний раз редактировалось -AG- 18.07.2014 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://en.flossmanuals.net/bypassing-ru/your-freedom/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/79357-wot-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b7-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%81%d0%b8/page__st__160__pid__8311939#entry8311939

учитесь пользоваться поиском

Member
Dead Warrior
Спасибо за ссылки!
Моя ошибка была в том, что я в правилах для 127.0.0.1.:1080 прописывал прокси прям от Фридома, а не 127.0.0.1. и 1080.
Теперь браузер работает через Фридом. Но, черт, медленно, жуть :(

Попробовал DFI запустить (с тем же прописанным правилом) - все так же пишет, что доступ с Вашего IP запрещен :( Неужели только вируталка :( Что ему не нравится?

П.с. Как-то нестабильно работает, периодически Proxifier выдает ошибку:
Цитата:
browser.exe - bs.yandex.ru:80 error : Could not connect through proxy 127.0.0.1.:1080 - Proxy closed the connection unexpectedly.

В чем дело?

Member
-AG- Создать VPN подключение и выбрать VPN хостера. Есть бесплатные хостеры, есть платные. Подробные инструкции есть в google и на страницах самих VPN хостеров.

Member
Фото: 1
-AG- писал(а):
Но ... эта шняга - DFI Browser 2.0 VPN - все равно как-то вычисляет мой IP и не пускает :( Где "собака зарыта"?
Такчто остается только запустить сам Экзешник танков (НЕ ЛАУНЧЕР). И коннектимся к сервачку ))) P.S. Пара заметок: 1) лаунчер таким же образом почему-то не запускается, по неведомым лично мне причинам :haha:
гугл не нашёл это гамммно, но я так понял, это приложение, запускаемое в системе, через которое идёт соединение с какими-то серверами платного VPN хостинга... и разумеется настроить его на использование прокси запрещено, и как только программа увидит что-то вроде 127.0.0.1 она пошлёт лесом, так вот, айпи адрес системы выдан сервером провайдера, программа стоит в цепочке перед провайдером, тут не поможет ни прокси, ни виртуальная машина, только смена провайдера, а ещё лучше снести к чоррту этот "ММО-клиент", намайнит биткоенов или пароли посливает :D может быть хуже, посливает все деньги с кредитки. Помню на nexusmods любители банить по айпи забанили все айпи из сетей TOR, делу регистрации помогло зайти на их сервер через браузерный проксифаер c hidemyass.com, но тут он не поможет, ведь на сервер той "шняги" идёт не кто либо, а сама программа-клиент этого сервера, а не к примеру браузер firefox через прокси, который туда даже не пустят
ГВОЗДЬ писал(а):
Создать VPN подключение и выбрать VPN хостера.
это ещё хуже, все сервера мира начинают видеть то же, наш айпи, но теперь это адрес VPN сервиса у провайдера, а программа-клиент всё равно укажет что это ваш айпи, так как запущена в системе и соединится через провайдера на свой сервер, а прокси ей указывать нельзя, до тех пор пока её не ломанёшь. А если ломанёшь, на самом сервере нужно быть не под чьим либо, а под айпи одного из их платных подписчиков, чего сделать никак не выйдет :lol: короче, вот поэтому Diablo III так и не сломали (и WoW не сломали и много чего не сломали, ибо ломать нужно сервер Близов, а не сам диабло)

Последний раз редактировалось Renegade1979 18.07.2014 4:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
а программа-клиент всё равно укажет что это ваш айпи, так как запущена в системе и соединится через провайдера на свой сервер

Неожиданное заявление. Если в впн подключении стоит галочка про основной шлюз (по умолчанию стоит) то весь трафик успешно лезет через впн.
И извращаться с проксЯми не надо.
И конечно айпишнег будет указан тот который выдал впн сервер..

Member
Йож писал(а):
И конечно айпишнег будет указан тот который выдал впн сервер..
у меня так и указывает, если банят меня, то весь микрорайон тоже заодно... правда я поключаюсь через стандартное PPPoE с логином и паролем и хз где там в настройщике Вин7 этой самый VPN, а прога DFI напишет что-то вроде доступ с Вашего IP запрещен только уже на айпи провайдера, это как ланчер WoT, это экзешнику всё равно и его трафик можно сунуть через ProxyCap в выделенный прокси-сервер, а ланчер хитрый и просто не запустится, увидев 127.0.0.1:1080
ЗЫ гарантированная И бесплатная возможность сменить айпи что-то из области мифов, но иногда зайти через TOR или hidemyass с зубодробительно медленной, как мыло с консольки в 900р скоростью 30 fpsbit/s это всё, что требуется для быстрой регистрации нового моддера плавильников с огнём и прозрачных бутылок для Скайрима. Кстати, в играх единственная достойно выглядящая прозрачная бутылка, в которой даже вода плескалась, попалась в катсцене из The Lust of Ass, и разумеется это был пререндер (как 100500% катсцен в том же MGR), ибо консолько не потянет, если бы тянуло мы бы такие вещи видели в играх, а не в катсценах :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 18.07.2014 4:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 впн подключение находится ниже уровнем, чем прокси. Не путай терминологию пажаалста. Впн подключение создается виндой.
Т.е. у ТС будет три значка у часов. Локалка, подключение к интернетам по пппое, и наконец-то впн, чтобы был другой айпишнег.
Например superfreevpn.com вполнесебе впн и бесплатный.

Member
lul :haha: не пойму что мешало зайти на http://89.222.175.155/ через обычное лисьё без всяких прокси и впн и dfi браузеров какого-то быдлокодера виталика фирсого?! :roll: :facepalm: в поделии которого это единственный доступный для посещения адрес, ввиду отсутствия адресной строки в "браузере", а если это частный браузер для внутрисетевой локалки провайдера мкрн. Быдлагое Мкадской области, то я не вижу способа сменить айпи на тамошний, не подключившись к тамошнему быдлопровайдеру :D короче говоря если где-то написано "зарещён" вместо запрещён, такая программа автоматом сносится даже при условии наличия адресной строки, а потом система чистится KIS 2013, перед этим чистится /temp и проверяется диспетчер на предмет странностей
Йож писал(а):
Т.е. у ТС будет три значка у часов. Локалка, подключение к интернетам по пппое, и наконец-то впн, чтобы был другой айпишнег.
у меня на Вин7 только один серый значок в виде монитора с серым экраном и вилки, в общем разобрался, выбрал подкючение к рабочему месту, ввёл данные супервпн.ком пароль итд, с ошибкой 800 меня послали. Потом я попробовал ещё раз, соединило... и форум оверов не открылся. Выключил vpn всё заработало. Я ж говорю надёжная И бесплатная сменa IP это из области мифа :lol:

Member
Renegade1979 писал(а):
тут не поможет ни прокси, ни виртуальная машина

ваш поток сознания очень трудно переводить на русский язык... если вы хотели сказать: если это собственная программа провайдера, то она ориентирована на конкретную подсеть и прокси сервер должен быть из этого же диапазона IP - то так и нужно говорить. опус про виртуальную машину не понял вовсе, при наличии правильной прокси на виртуалке все будет отлично работать.

Member
Большое всем спасибо за помощь!

Я тут потихоньку разбираюсь в порядке нарастания сложности, так сказать :).
Работу YourFreedom через Proxifier (и ему подобные проги) я освоил. Работой доволен! Можно включить "супер-скорость" :) на 1 час, и даже в разных платежных системах меня видят под другим IP (что мне нехило тут помогло в одной проблеме).
Но у меня есть вопрос: YourFreedom работает ТОЛЬКО через Proxifier (и ему подобные проги)? Если не только, то прошу научить меня как. У меня не получается заставить его работать без них.

Насколько понял по DFI, скорее всего, хрен уже туда попадешь, ибо прокси реально нужно еще будет подбирать из какого-то диапазона (который также неизвестен). Хотя пока я получается проверил только через явно странный прокси 127.0.0.1:1080. А с прокси-листов пока не получается проверить (см. выше), а хотелось бы сначала еще и с них, т.к. там и российские прокси встречаются, и неизвестна реакция этой шняги на них и т.п.
Если у кого в порядке собственного любопытства получится подключиться к этой "вещи в себе", то был бы очень признателен за детальное описание процесса.

Заранее большое спасибо!

Member
-AG- писал(а):
Нужна ГАРАНТИРОВАННАЯ (бесплатная) возможность для смены IP.

VPN-TOOLS, как то в Battlefield 2 получил бан по IP, в то время у меня не было динамичного IP а был постоянный. Так вот это ПО даёт бесплатно 1GB не то 3GB трафика на время 3 часа, т.е. через 3 часа нужны не очень сложные манипуляции с регистрацией по-новой. Но там всего десяток статичных IP.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Нашёл - http://anonymitynetwork.com/an-vpn-tool.html

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да и кстати скорость 1Mbit/s (вроде), но зато оно надёжно и бесплатно :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа