Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На ютубе нужно искать, смотря разные комплекты, сейчас иначе и никак.

Партнер

Junior
никогда не сталкивался с таким видео, но было бы интересно увидеть. Много есть информации о работе этих комплектов, но такого никогда не видел(

Junior
Вот, может кто понимающий расскажет что там мужик яро рассказывает :D

Junior
Посмотрите такую систему KGuard Mars combo kits MR-4040. Относительно недорого и качественно.

Member
Официальных разумеется не будет. а так, на ютубе можете попробовать поискать, хотя там конечно не совсем всё наглядно.

Member
вот неплохой обзор, но он только на двухъкамерную систему. картинка очень чётко видна

Junior
А скиньте ссылочку тогда чтобы посмотреть :D :D

Junior
Нашел такую группу, там есть видео с обзорами. Не знаю, на сколько поможет. https://vk.com/videos-70349349

Member
По KGuard Mars combo kits MR-4040 - вот кому интересно было ссылка http://www.kguard.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=112 на нее на официальном сайте. а вот обзора я пока что-то не нахожу...

Junior
Kobe писал(а):
Вот, может кто понимающий расскажет что там мужик яро рассказывает :D

Он просто рассказал все о работе камеры, показал определенные функции более подробно. В принципе и без перевода можно оценить как работая систем, довольно хорошее видео.

Member
Levi248 писал(а):
По KGuard Mars combo kits MR-4040 - вот кому интересно было ссылка http://www.kguard.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=112 на нее на официальном сайте. а вот обзора я пока что-то не нахожу...

У этого комплекта получается рабочая температура -25 °C ~ 60 °C как я понял, но у нас ведь и больше бывают холода.

Junior
gerk14 писал(а):
Он просто рассказал все о работе камеры, показал определенные функции более подробно. В принципе и без перевода можно оценить как работая систем, довольно хорошее видео.

А вид у него как-будто стендап ведет)))
Agent69 писал(а):
У этого комплекта получается рабочая температура -25 °C ~ 60 °C как я понял, но у нас ведь и больше бывают холода.

Я еще ни разу не слышал, чтобы жаловались по этому поводу, почти все производители ставят такие температуры и все работают нормально при большем минусе.

Junior
Kobe писал(а):
Я еще ни разу не слышал, чтобы жаловались по этому поводу, почти все производители ставят такие температуры и все работают нормально при большем минусе.

У любого производителя имеется некий запас в этом плане, вопрос просто в каких именно условиях будут эксплуатироваться камеры. Я думаю, если у вас там значительно ниже температуры, то стоит искать какие-то специфические камеры.

Member
Нет именно про запас и интересовало, может и до -27 опускаться например, а там разве стекло замерзать не будет?

Junior
Ничего не должно случиться и в -40. Производитель заявляет определённый температурный коридор в котором гарантированно всё будет работать. Оно будет работать и при других температурах, но это защита от претензий в случае если что-то всё таки выйдет из строя.

Member
То есть если при - 40 начнутся проблемы, то я уже не смогу обратиться с гарантийным ремонтом?

Member
Мне кажется, что нет, а какие могут случиться проблемы с камерой в -40? Знаю что вот телефоны например, жутко тормозить начинают.

Member
Не приходилось сталкиваться,я могу только предполагать. Стекло замерзнет это однозначно и качество съемки будет ...сами понимаете...и как телефон,может притормаживать будет...или еще что похуже.

Member
В такие условия надо искать технику которая точно сможет справляться, чтобы сам производитель это гарантировал. Естественно и цена на такое видеонаблюдения будет не маленькая.

Member
А как это в характеристиках можно обнаружить?Просто будет больший диапазон температуры или еще что-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа