Вот, может кто понимающий расскажет что там мужик яро рассказывает
Он просто рассказал все о работе камеры, показал определенные функции более подробно. В принципе и без перевода можно оценить как работая систем, довольно хорошее видео.
Он просто рассказал все о работе камеры, показал определенные функции более подробно. В принципе и без перевода можно оценить как работая систем, довольно хорошее видео.
А вид у него как-будто стендап ведет)))
Agent69 писал(а):
У этого комплекта получается рабочая температура -25 °C ~ 60 °C как я понял, но у нас ведь и больше бывают холода.
Я еще ни разу не слышал, чтобы жаловались по этому поводу, почти все производители ставят такие температуры и все работают нормально при большем минусе.
Я еще ни разу не слышал, чтобы жаловались по этому поводу, почти все производители ставят такие температуры и все работают нормально при большем минусе.
У любого производителя имеется некий запас в этом плане, вопрос просто в каких именно условиях будут эксплуатироваться камеры. Я думаю, если у вас там значительно ниже температуры, то стоит искать какие-то специфические камеры.
Ничего не должно случиться и в -40. Производитель заявляет определённый температурный коридор в котором гарантированно всё будет работать. Оно будет работать и при других температурах, но это защита от претензий в случае если что-то всё таки выйдет из строя.
Не приходилось сталкиваться,я могу только предполагать. Стекло замерзнет это однозначно и качество съемки будет ...сами понимаете...и как телефон,может притормаживать будет...или еще что похуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
В такие условия надо искать технику которая точно сможет справляться, чтобы сам производитель это гарантировал. Естественно и цена на такое видеонаблюдения будет не маленькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5