Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cypher1999
Я торрентом и меряю...и говорю, что выше 9-11 мб не поднимается(различные раздачи). Тоже самое и ростелокомовский техник делал...и результат такой же..и!? )

Партнер

Member
Фото: 0
Zonder1981 и писать жалобы частенько

Member
Zonder1981 писал(а):
Я торрентом и меряю...и говорю, что выше 9-11 мб не поднимается(различные раздачи). Тоже самое и ростелокомовский техник делал...и результат такой же..и!? )

Тады надо натягивать саппорт и ПИСАТЬ жалобы НА БУМАГЕ, и не слушать рассказы девочек "на кассе" о том, что завтра придет техник и все починит. ПИШИТЕ БУМАГИ !

Member
Я задолбал их техподдержку, подключили 4го марта и только сегодня увидел приемлемую скорость, но зато какую!
Теперь встала другая проблема, комп начинает подтормаживать, используется вся оперативка и проц заметно грузит, когда качает 40 метров в секунду)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
cypher1999 писал(а):
Zonder1981
awe5ome

Не меряйте скорость всякой шляпой типа спидтеста. Спидтестом вы меряете не только свою скорость - но и скорость сервера, к которому конектитесь.
Если это сервер способен выдать 10 аплоада и 10 дл - выше вы не получите. Еще сервер может быть перегружен и т.п.
Точнее всего мерять торентом.
Заходишь на какойнить крупный торент-трэкер, качаешь раздачу на гигабайт-другой с тыщенкой сидеров и смотрите, какая скорость. Вот так надо мерить.

Спасибо за совет, я мерил в том числе и так, конечно же!

Последний раз редактировалось awe5ome 21.03.2015 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 13
awe5ome uTorrent содержит майнер. Ищите альтернативный клиент.

Member
Zonder1981 писал(а):
Здравствуйте! Точно такая же картина и у меня....мысли то есть у кого какие!? ) Здравствуйте! Требуется помощь. Суть: подключил "Мощный интернет 200 мб" от Ростелекома (xpon). Стоит их аппарат D-Link DPN-R5402 (гигабитный порт, IPTV не пользуюсь), на компе материнка Asus Rampage III с встроенной гигабитной сетевой (в настройках стоит 1 гб фул дуплекс) Скрин на спидтесте всегда показывает предел в 96-101 мб при закачке- дальше не идет, как будто не дает, что то...(меряю на сервере своего города, если другой -то скорость уменьшается соответственно. На скрине Ростелекома -фантастические цифры при закачке (об этом говорит и сам техник Ростелекома). При проверке скорости, в диспетчере задач, на сеть, идет нагрузка на сеть значение которого 9-12 процентов. При торрентах закачка выдает максимум 11 мб (одна или несколько-одинаково) При обращении многократно в тех поддержку Ростелекома -внятного ответа не получил (один говорит, что отдача от них идет на порт 204 мб, другой у вас проблема с сетевой....и т.д.) вообщем пришел наконец их техник со своим аппаратом и у них показалb замеры тоже самое (да, говорит, проблема есть-но где!?, будем думать...). Какие мысли у Вас по этому поводу?. Заранее спасибо!

Звоните в ростелеком и настоятельно говорите, что у вас скорость скачки ограничена 100мбитами. Скажите, что проверяете спидтестом, торрентами, а их убогенький спидтест на сайте ростелеком создан, видимо, чтобы обдуривать людей. У меня тоже раньше писал 400мбит, в то же время как сетевуха была загружена только на 10% (100мбит), если не брать во внимание какой-то милисикундный рывок до 200 мбит. Чудесные 400мбит.

Member
SinigR писал(а):
awe5ome uTorrent содержит майнер. Ищите альтернативный клиент.

а вот тут по подробнее

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
awe5ome писал(а):
Теперь встала другая проблема, комп начинает подтормаживать

ну дык комп то древний если профильный и ssd нет

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
awe5ome писал(а):
ростелеком

госкомпании что с них взять ни сервиса ни качества и при чем всегда

Member
Смотреть какие процессы хавают ЦПУ
Если мторрент, то лезть в настройки, начиная от размера кеша

Member
ЦПУ хавает в начале загрузки, когда разбивает место на винте под закачку.

Member
Попробуй uTorrent 1.8.2

https://yadi.sk/d/zxUQRMIJfRAAm

Member
Фото: 13
QuasarQ http://tjournal.ru/paper/utorrent-miner-sorry

Вообще, у меня старая версия utorrenta, но в дальнейшем я её снесу и поменяю на что-то другое. Ибо таких разработчиков надо наказывать.

Заблокирован
Заблокирован
c жиру беситесь,товарищи :old_hi: , у меня провайдер-то даж 15 мегабит обеспечит ьне может, вечером резать начинает по удп.

Member
SinigR писал(а):
uTorrent содержит майнер. Ищите альтернативный клиент.

У меня версия 1.8.2 профильный камень на раздаче ~60 торрентов на 15-20% загружает, а тут пенек.

Member
Четыре торрента в запуске, по 1% загрузка процессора на каждого, в районе 750 раздач, раньше было в два раза больше. #77

Member
Куба
А одновременно активных сколько?

Member
Warlord
62+57+53+63

Member
Ну меня и камень в принудительном энергосбережении пашет. Включаешь нормальный режим и теже 4-7% плавает. Еще хром с огнелисом поджирают.

Member
cypher1999 писал(а):
Заходишь на какойнить крупный торент-трэкер, качаешь раздачу на гигабайт-другой с тыщенкой сидеров и смотрите, какая скорость. Вот так надо мерить.

Да, это действительно ближе к реальности. Всё таки Speedtest и аналоги - это искусственно. В реальных условиях ведь не им пользуешься, а конкретные файлы скачиваешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа