Я не могу использовать на раб. компе роутер, тк там всего один интернет выход и он занят.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Лучше скажите, то что я сделал позволит мне распечатывать файлы на принтере подключенном к другому компу (в моей сети) с моего ноута.
Купил. Вставил в профильный комп, а на ноуте с 10 настроил точку доступа. В итоге профильный комп видит ноут, ноут на котором точка доступа НЕ видит профильный и чего делать непонятно.
Мне так не надо. Мне нужно чтобы раб. комп (на работе) подключался к моему ноуту, тк точку доступа я могу запустить в любом месте (подъезжая к месту работы - пример) и подходя к раб. компу к уже будет соединение потому, что раб. комп подключается к точке автоматически. Логично. И тем более на нем нет вайфая и адаптер для этого и был куплен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2