Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 184
Как то я отломал хлипкие ножки у БП от роутера и заказал вот такой БП для Led ленты.
плюсы такого БП: резерв по мощности, возможность подстройки выходного напряжения, абсолютная ремонтопригодность, полноценный входной фильтр по высокой стороне.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
zxcv2013 писал(а):
не верю, меня Ростелеком разводит на новый роутер не иначе.
Братва, расходимся! У нас тут адепт Ростелекома! П.С. В наше время признание, что ты - абонент Ростелекома, это все равно, что признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. П.П.С. 7 лет - это как бы срок для роутера, пора бы заменить на современную модель.
zxcv2013 писал(а):
Уже вторую неделю отрубается интернет по вечерам и ближе к утру только появляется.
Отвал чипа у роутера - у меня так Тенда помирала. Роутеру тоже нужно охлаждение.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Короче, единственное из софтовых решений что поменяло ситуацию, это замена адреса на 0.2. Но перезагружает теперь просто каждые 1-5 минут, между и этим в настроики можно зайти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
смешно читать было. ТС не описал тип подключения. Хотя он его навряд ли и знает. По моей практике, здесь не мистика, а простое не согласование скоростей по Wan inte. и роутер тупит. Бывает что провайдер переводит скорость работы ночного режима оборудование, на другую скорость. РЕДКО но встречалось. Тут советовать не интересно и смыла нет. ТС возьми свой роутер и UPSTENU его. Ставь новый и проблема решиться. Твой роутер не может адаптацию скорости на аппратном уровне поддерживать он старый...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.