Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
flam писал(а):
А каким пользоваться?

гугль и дак дак, яндекс если только телефоны местные пробивать, больше он вообще не юзабельный хотел сказать поисковик, но правильнее будет назвать вирус, почему его брендмаер не блочит не понятно :?:

Партнер

Member
Фото: 0
flam, https://easylist-downloads.adblockplus.org/cntblock.txt можно удалять из пользовательских (он устаревший) и включить его в "регионы, языки"

flam писал(а):
А каким пользоваться?

уткой, гугл и яндекс для товаров и услуг

Member
flam писал(а):
А каким пользоваться?

там тебе уже сказали. для меня всегда гугла и в редких иные. для спец поиска.
з.ы.
как-то выиграл спор на доказательстве.
Был у клиента на выезде, и уже при финальных акордах настройки ОС. Сделал выбор поиска, по умолчанию гугла, на что поймал массу брани в сторону ионой системы, и один факт меня точно вывел из себя, то что это говно помойка является самой релевантной системой и вообще лучшее что есть на просторах инета. Так вот спор был такой, показать не предвзятый поиск на основе запроса клиента. И чей поисковик победит тот и выиграл. награда спора была или я не беру ни копейки с заказа, или он платит вдвойне! ЗАПРОС: Была запчасть на авто. И цены показанные гулулом не только были ниже, так и расположения магазов и наличия деталей было соот-но, а не как у параши от Я, где даже не обращая на рекламные сайты приплаченные яндексу (где цены были в космос) так и расположения были в шребенях таких, что ехать туда по карте. После того как он отдал честно сумму. Задав пару вопросов еще, дал распоряжения всем подчинённым, никогда не пользоваться поисковиком от Я на работе. А это порядка 250-300чел. ДРЯНЬ у них а не поисковик, как и браузер как и ямаркет. Браузер запрещаю на обслуженных компах запускать вообще, даже не проскочить установка этого говна...и все со временем спасибо говорят.

Member
Фото: 1
zerohexen писал(а):
ДРЯНЬ у них а не поисковик, как и браузер как и ямаркет. Браузер запрещаю на обслуженных компах запускать вообще, даже не проскочить установка этого говна...и все со временем спасибо говорят.

их беда в том что они хотят денег со всего и вся - поэтому наши разработки такие как яндекс и рутуб не могут быть хоть как то конкурентны западным аналогам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа