Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ну...вроде все...купил льюцент , поставился он просто на лету , номер набирает , соединение-отличное.все хорошо...но вот какая фигня...лазал я по интернету(в этот же день вынь поставил) и закачал музона, потом обнаружил , что он мне его в темп.файлс всунул и его оттуда никак не вытащить... ну, думаю, ладно,поставил я себе регет юниор(делюкс качать было в лом) и начались какие-то сверхстранные глюки. а именно, при заходе на интернет страницу , машина сама перегружалась , при установке некоторого п.о. то же самое, и однажды даже выдала мне смертный экран , с мессаджем типа : BAD_POOL_CALLER_ , досчитала до ста , и перегрузилась. в общем , отчаявшись совсем , решил я еще раз вынь переставить. вот сейчас все нормально вроде... НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО , В СВЯЗИ С ЧЕМ БЫЛА СВЯЗАНА ПРОБЛЕМА, так как для меня -это совсем новый глюк, такого бреда раньше не видел ...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Это уже не к люценту вопросы, это ты, Гвоздь, виря схватил))))) Use your head, wear a condom))) Кстати USR эти копеечные - такой отстой, ужас... То ли дело софтовые на люцентах!
Member
ОХ, ребяты )))) мне уже смешно... и грустно правда тоже ))) после написания мной последнего сообщения , поставил я П.О. всякое полезное на свою девственно чистую вынь. так как я большой любитель напихать в автозагруз кучу всякого софта, так как весь его использую , поставил ... и что ??? а тоже самое , машина сама перезапускаеться из инета , при попытке переписать диск на винт , тоже самое )))) провел я широкомасштабную кампанию под кодовым названием "выявляем гада" ))))) и первым ,что интуитивно пришло мне в голову - это удалить моего любимого каспера , работавшего по линолеумом на ура,кстати... удалил , глюки прекратились - все ОК. короче говоря,стал тестить дальше и пришел к выводу , что два каспера,которые у меня были работать с виндой не хотят , после того,как они встраиваются в оболочку , при старте винды ,начиная их подгружать , уходит в перезагруз ...вот так... пока сижу вообще без антивитя , ЧТО ДЕЛАТЬ???СЛЫШАЛ У КОГО-ТО ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО ...
Member
Suslik По моему 4.с копейками и точно 3.00 platinum edition (классный каспер , и очень обидно ,что не работает - мне очень нравился) ... как раз под линолеумом все нормально работало , а тут - перезагруз... нет, из антивирусов -только каспер стоял, щас вообще без них - что можно поставить , скачать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
ГВОЗДЬ Какой год на дворе?
3.0 Platinu.
Мне Norton AV 2003 нравился... И что?
Сегодня выгреб после него кучу вирусяк.. Каспером 5.0.
Ставь KAV 5.0.
3.0 под XP такой-же антивирус как ICQ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5