Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kilchar такая же байда надо начинать много
Uncia Uncia писал(а):
Нифига. Утром Flashget тянет по 8-9кб, а аська всё равно не работает. Что характерно - зарегестирироватся не могу даже експлорером. Друга просил зарегистрировать и выслать номер и пароль. И все равно - монопенис.
Странно!
У меня Билайн пашет на ура. Я к нему для прикола подконнектился недавно для сравнения с UTEL. У UTEL вот скорость действительно безобразная, как и у Мегафона в нашем городе.
Недавно глюки были с QIPом: ну ни в какую не заходил и все тут! С неделю назад повозился с настройками Outpost Firewall, и все запахало на ура!
Всё, я разрулил. Проблемы с регистрацией, а не с оператором.
Ну напиши хоть - как сделал то? А то мы все тут мучаемся! У меня тоже, то работает, то нет, а последние два дня половина посещаемых мною сайтов даже открываться не хотят! Ужас! А у вас команда "ping" работает? (Пуск-выплнить-cmd-ping yandex.ru) А на globax.biz через жопорез зайти можете?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мде, сколько лет прошло, а проблема блевайна + icq так и не решилась.
Рано утром еще можно прицепиться через альтернативные серверы, днем нереально, с любого клиента.
Уходить с оператора только из-за аськи нехочется, уж очень тариф выгодный.
Может быть для этого дела есть где-то хороший проксик?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16