Глянь в гипере когда тебе звонить будут там должно появляться RING(значит он слышит вход. звон., у мя например он вход. не слышит) или сам себе попробуй звякни.
Насчет играть через гипер нельзя(в нем тока поговорить и то криво)! Нужно ставить "Сервер удаленного доступа" в 98, в ХР посложнее. Зато получиться как обычная сетка, все игры будут прсто счастливы от того что есть локальная сеть(хотя и через модем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Toad , всетаки все ни так хорошо , я бы не сказал счастливы, многие начнут ругаться что невитят свои серверы/клиенты, скорость то ничтожная , если в игре есть своя "звонилка" , то лучше пользоваться ей.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Брянск
merlex Звонилка игры не создает сеть, о которой я писал, а для КС как раз такая вот сеть и нужна(в ней-то звонилки нет, там даже игры по модему нет(или я плохо смотрел), вот я с другом своим так играл).Если звонилка в игре это просто замечательно, но в последнее время разработчики игр не считают что можно по модему играть из-за отсутствия локалки.
Анугмыч А вот у меня модем вобше не слышит входящих так-как на блокираторе соседка что-то наворотила (инэт был 44 стал еле-еле 19), по ходу блокиратор с ее телефон(ом/ами) сильно сигнал портит, но это не по теме.
Truck В ХР тоже несложно просто найти где этот сервер посложнее, а так тоже самое
Ты позвони связистам, сейчас по россии идёт акция ЦИФРОВАЯ СВЯЗЬ они вообще должны убирать блокераторы и ставить новые распред коробки, ну лично я так сделал!!!
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Member
Toad , когда создается сеть ,через этот узенький канал в в 33К лезет всякая дрянь, которой побоку какой там канал в 100М или в 33К , и юзает его в холостую, а игре остается с гулькин нос.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Mutant-13 Вот вроде и убирают у меня на другой квартире вроде цифирьная АТСка, но там и со старой спокойно 40к давало. А тут на блоке было 44 до недавнего времени.
merlex А тема то - " Играть через 2 мопеда...", не тянуть же локалку. И лезет там всего лишь информация транспортных протоколов (TCP/IP,IPX/SPX всякие там...), её по немного наверное плюс там-же сжатие должно быть, помимо модемного. Кароче В КС1.6 на связи в порядка 20к мы играли с 4 ботами, больше ботов - офигенные лаги (у друга ОЧЕНЬ сраный Акорп и мя Зухель миник). Так что попробовать нужно если игра не знает про прямое модемное подключение
Member
Toad
Цитата:
если игра не знает про прямое модемное подключени
в этом случае конечно, кроме сети, другого выхода нет, Кстати есть такая хреновина как QoS, и она хавает 20% канала (по умолчанию), если этот процент при модемном подключении уменьшить, это какнибудь поможет увеличить общую скорость.
Member
merlex QoS можно и удалить нафиг (а можно просто в сервисах его стопорнуть, а можно и 98 играть - его я там не видел), но я где-то тут видел как уменьшить процент отжираемый этим гадом. Кстати он помоему только для локалки и для программ его поддерживаюших, может он модем не трогает, а может я не прав .
Member
Цитата:
но я где-то тут видел как уменьшить процент отжираемый этим гадом
можно через ММС, вовсяком случае я как-то делал, добавляешь оснастку "Груповая политика", там есть гдето вкладка "сеть", а вней искомый параметр, по умолчанию он 20% (!), но я не думаю, что винда настолько тупая, что не задействует 1/5 канала (хотя....), опять таки вожможно что на диал-апе процент меньше, так как для кажого устройства он может быть своим.
QoS - хавает часть любого канала (уверен в этом на 80%) . и помоему в 98 он тоже есть, хотя точно не знаю , но когдато чето такое слышал.
Member
merlex
Цитата:
QoS - хавает часть любого канала (уверен в этом на 80%)
Вот за это его и надо замочить, чтоб быть уверенным толку то от него мало, если сети нет. Да если и есть нехрен ему трафиком управлять мы и сами справимся.
Цитата:
и помоему в 98 он тоже есть, хотя точно не знаю , но когдато чето такое слышал.
Я бы с удовольствием проверил скорость работы нэта (тут еще мой друган предлагал в КС секануться, тоже бы проверил) в ХР и 98, да вот нэт все хуже и хуже(теперь к нему едва подрубиться могу, а если случиться чудо то или без сжатия и коррекции на 115к или со всем но на 16-19к реальная скор. около 300Байт/сек и та рывками):weep:. А вот интересно, всё-таки sweller поиграл или нет?
Member
у sweller'а , скорее всего проблемма с хардом, скорее всего телефон с автоответчиком, или еще какая хрень на линнии. А интересно можети ли быть скорость, на цифре, и одной АТС, выше 33 К, или это полный предел? К сожалению у меня нет условий проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9