Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
MindHunter пуск-выполнить-gpedit.msc-административные шаблоны-Network-QoS Packet Scheduler-Limit Reservable bandvidth(справа, щелчком открываешь)-bandvidth Limit-установить 0% . Проконтролировать, что служба Qos везде включена.
Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд: MindHunter Я собирался вчера установить домашнюю сеть : два компа со встроенными сетевухами соединены между собой(1Гб)+ PCI-карта(100Мб) к которой подключен OMNI ADSL LAN, но не успел, открываю инет - а там твоя тема! Я чуть не упал. Возможно мне это предстоит завтра.[off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
ale59 настроишь, расскажешь как прошло, и как настраивал. Буду ждать.
Добавлено спустя 5 часов, 15 минут, 39 секунд: МЕГАТРАБЛ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ: выяснились еще кое какие подробности. А именно:
1) Забыл сказать что ведомый комп ноутбук с внешней сетевой картой PCMCIA - Realtec blah blah blah. Дрова WinXP.
2) Скорость скачивания на ноутбук через кроссовер около трети максимальной (по показаниям TaskMeneger'а, да и по времени скачивания)
3) Скорость скачивания ИЗ ноута нереально маленькая. Счетчик посланных пакетов потоянно обнуляется - через каждые 1000-2000 покетов. Потом какое то время все замирает, снова отправляются пара тыщ пакетов, и все по новой.Duration of connection не обнуляется.
3) Если обмен данными идет в обе стороны одновременно - то пакеты из ноутбука перестают обняляться, а прут непрерывно Скорость в обоих направлениях около трети максимальной.
Я такого еще в природе не видел. Это полный бред. Я немного знаком с протоколом TCP но то что происходит у меня совершенно не вписывается в общую картину.
Как думаете?
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
MindHunter Подключил. Правда с боем. В диспетчере скорость 1Г/с, но загрузка не более 33%, при одновременной передаче в обе стороны. Реально фильм 6 Г скачивается за 3-3.5 мин. Пока не нашел причину ограничения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2