Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Кажется теперь я действительно счастлив! К нам пришёл новый провайдер, который предлагает дешёвый интернет на хорошей скорости! Для сравненияя: сейчас я плачу в месяц $50 и получаю 500 мегебайт предоплаченых при скорости до 128кбит/сек. С мая я буду платить $60 за анлим на скорости до 256кбит/сек! Тарифы типа моего старого у них тоже гораздо ниже: за $30 они предлагают предоплаченый гиг на скорости до 1мбит/сек! Я просто без ума от счастья!!! Неужели и впрямь скоро в нашей стране людям будет доступен скоростной интернет за разумные деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
cherepolomatel
Цитата:
а у меня за 12$
А какая скорость?
Да и еще, никто не подскажет, реально найти в Мосве- 15$ 3a 1 гегабайт трафика в месяц при скорости 1Mbit по ADSL?
А то я уже совсем задолбался сидеть на этом сраном модеме.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
64кбс! но минус на этот модем подключено около 15 человек! в локальной сети! поэтому закач хорш только ночью при
70-100 кило в сек! но за 12 $ =) но на скорость инета нежалуюсь!
Member
cherepolomatel
Цитата:
64кбс! 70-100 кило в сек! 12 $
А че за пров?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
cherepolomatel ,
Че то я не нашел на сайте рола описание услуг..Не подскажешь ихнюю страничку с описаниями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Вот подумываю начать пользоваться спутниковым Интернетом.
Интересует что да как, кто устанавливает, сколько стоит, особенно в Подмосковье. А то надоел Dial-Up с GPRS-ом, скорости ни какой, а деньги дерут немеренно
Member
cherepolomatel ,
А где там общие описания? У них на сайте даже не написано какой это способ подключения! ADSL или обычный модем, где это все описано?
У них только абонентская плата в месяц написана, а полное описание: Сколько трафика, Какая скорость, где это?
Другие -же фирмы пишут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Таллинн
а у меня Оптика =) 2 мегабита синхронно =) подходит Оптика в дом там стоит свич или еше что то и раскидывает во rj 45 инет через PPPOE 2 мегабита мне обходится примерно в 30-35 баксов в данный момент за сутки на ФТП местный закачал 19 гигов еше осталось 10 гигов закинуть =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15