Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Да,я лучше мотор поставлю!До весны потерплю,а там обновлю все оборудование!Мне тока интересно как этим мотором управлять,придется тянуть еще кабель и сколько за настройку всего этого добра возьмут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
-NexUs- писал(а):
И еще,как сохранить все сетевые настройки чтобы не пришлось заного вызывать мастеров и платить им бабки за настройки компа?
попробуй прогу ghost она правда делает копию всего локального диска зато не прийдется и винду перестанавливать Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
stalkerus11 писал(а):
подскажие, а правда, что несмотря на высокую скорость пингу спутникового инета большой и в игры нормально не поиграть?
ну больше конечно чем по чистой земле т.к. сигнал проходи 2 раза до спутника и назат (подсказка до спутника примерно 40 тысяч километров) ну и по заемле чуток еще набегает Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
-NexUs- писал(а):
прочитав все это я понял что сам я настроить все это при всем моем желании не смогу!Там наверно одна настройка будет стоить дороже оборудования!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
-NexUs- писал(а):
прочитав все это я понял что сам я настроить все это при всем моем желании не смогу!Там наверно одна настройка будет стоить дороже оборудования!
все постящие в этой ветке,в конце концов настраивают все сами Так что не теряй времени зря -раньше начнешь ковыряться,раньше научишься Вопросы задавай-ответят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
-NexUs- мотор дольше правильно установить,а настраивать его недолго и несложно. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Koval Беры есть в сигнале?уровень сигнала какой?Спутник,провайдер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
flrem к сожалению мне не сказали полную инфу о спутнике который используется, знаю только что уровень где то 35%, знаю что SatGate, еще знаю что немцы там главные больше ниче не знаю :(
кто сидит на Радуге с Интелсат 904- подскажите на что изменилось в подключении Имя компьютера или IP- c 904.d-v.ru--вроде менялось недавно.. не могу найти нигде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Koval На клиентских компах тоже, на хоботе была большая ветка про то как он файлы бъет, но вроде с выходом новой версии это решилось.
Хотя и маловероятно это на SpaceGate, но может попробовать качать в 1 поток ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
народ, кто на 40Е сидит, когда интерференция? я у меня седня часов в 12 сигнала не было, а потом стал быстро расти примерно на 1% в 10 сек, дорос до 52%. дождь идет с утра постоянно слабый, обычно меньше 57% не бывает. подсчтиал здесь http://www.panamsat.com/global_network/calc_sun_outage.asp там написано интерференция в 9 утра.. что есть что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
bao писал(а):
народ, кто на 40Е сидит, когда интерференция?
У меня 40й,но я тебя не пойму чего это такое?Ты имеешь в виду уровень сигнала?Так и пиши по русски!У меня радость если сигнал 38 проценотов-дерево мешает Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
-NexUs- писал(а):
это как в один поток,без наземного сигнала?
Один поток он и есть один поток, когда подключение к серверу только одно устанавливается, наземный канал используется всегда в спутниковом ассиметричном инете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Ironfist писал(а):
Один поток он и есть один поток, когда подключение к серверу только одно устанавливается, наземный канал используется всегда в спутниковом ассиметричном инете
хм, а у нас в сети человек 15 висит на одном спутнике, получается что в один поток никак не выйдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10