Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Новосибирск
Поиск не хватает тяму как организовать, поэтому обращаюсь. Домой завели инет все работает на моем компе замечательно, появилась задача, подключить второй комп. Я вставляю себе в компьютер вторую сетевуху, включаю 2 подключение и .... инет пропадает. (Втрое подключение оформлено, мой комп 192.168.6.1 он же шлюз а второй 192.168.6.2) рабочии группы на компах одинаковые. Второй комп видит прокси на моем. Что делать что бы инет вернулся в дом??
Пардон, затупил, все разобрался...
_________________ Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
/Джон Д. Рокфеллер/
Последний раз редактировалось De_Bulon 17.11.2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Цитата:
Здравствуйте. Такая ситуация. Решил подключиться на другого провайдера (у него есть безлимит), сейчас другой провадер (по траффику). Но со старого не хочеться уходить, есть очень хороший городской внутренний сайт, а у того провайдера нет. Хочу чтобы работало одновременно сразу два подключения. Одно для всего интернета, а другой только для одного сайта. Как можно научить эти подключения чтобы они работали мне по нужной схеме? и вообще такое возможно?
Цитата:
Fatality775 Подключение какое? Локалка + VPN?
Да, Локалка + VPN. Что дальше делать? )
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Всем доброго дня, назрел такой вопрос:
Дома стоит комп, в нем 2 сетевухи, инет подключен как локальная сеть+вп
Очень нужно подключить ноут к инету чтобы он мог работать параллельно с домашним
Система виндоус хп на обоих компьютерах
Как делал я, в настройках впн на домашнем давал общий доступ к локальной сети2(сеть между компами)
В настройках tcp\ip локальной сети 2, на обоих компьютерах стоит автоматическое получение всех адресов....
В итоге локальная сеть между компами создается.
Раньше как-то делал, что появлялся на ноуте, аналог впна и идет обмен пакетами ноут----шлюз(ддомашний)---инет, но интернет на ноуте все равно не работал.
Тольок если допустим открывал яндекс на домашнем он открывался на ноуте, но загрузка шла из папок тиа c:\winows\........
Щас когда в локальной сети 2 выставил астоматические настройки аналог впна на ноуте вобще не появляется...
Если обьясните что и как делать буду благодарен, ссылкам на решение буду рад, поиск юзал но в теме 100+ страниц и искать неудобно =\
Если понадобиться выложу все настройки впн и локальной сети....
Какой бы локальный чат я не установил, есть пользователи, имена которых в чатах высвечиваются, но сообщения до них не доходят от некоторых других пользователей. Что делать?
Перепробовал все чаты, видимо что-то в Видоусовских настройках поменять нужно, а что - не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Fatality775 писал(а):
Как можно научить эти подключения чтобы они работали мне по нужной схеме? и вообще такое возможно?
Fatality775 писал(а):
Локалка + VPN
Да, возможно. У меня, например, так. Понадобятся 2 сетевые платы. Только имхо локальные ИП должны быть из разных диапазонов. У вас какие ИП вашего компьютера в каждой из сетей? Смотрится так: панель упр. - сетевые подключения - подключение по лок. сети - пкм - состояние - поддержка - IP адрес.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
короче в городе новый провайдер появился и инет по волокну тянет, а уменя щас адсл и сильно глючит... короче,по волокну пинг меньше или больше? и оно нуждается в свитчах для усиления сигнала, как витая пара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
SoluS
Цитата:
Fatality775 писал(а): Локалка + VPN
Да, возможно. У меня, например, так. Понадобятся 2 сетевые платы. Только имхо локальные ИП должны быть из разных диапазонов. У вас какие ИП вашего компьютера в каждой из сетей? Смотрится так: панель упр. - сетевые подключения - подключение по лок. сети - пкм - состояние - поддержка - IP адрес.
1 подключ.94.50.220.xxx
2. подлкюч. 10.20.51.xx
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Люди, помогите! Весь день мучаюсь К нету подключен Netgear wgr614 v9, через него комп(Ethernet) и ноут(wi-fi). На компе локалка и интернет работают, а на ноуте нет. С ноута маршрутер видно, есть доступ к его админке. Сменить hands.sys и brain.sys не получается, поэтому буду рад советам по сути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Прошу помощи. Есть 2 копа, соединенных через 100метровый свитч. 2 года все это проработало нормально, инет был на обоих компах, даже вайфай на матери профильной можно было поднять. И денрнул же черт поставить 3 СП и НОД..Вобщем, после этих 2х манипуляций на компе инет отсутствует частично: торрент, скайп и аська робят, а ни один браузер (опера и осел 6) "интернет не показывает". Ваши мнения?
эым...проблема решилась очень просто: прописыванием ДНС вручную..хотя странно, раньше не требовалось вообще ничего прописывать имхо, выпендривается СП3, СП2 такого не требовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Воронеж
Есть два компа. На обоих стоят сетевухи D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet. Купил кабель в магазине, там же его и обжали.
Настройки первого компьютера:
IP: 192.168.0.1
Маска: 255.255.255.240
Настройки второго компьютера:
IP: 192.168.0.2
Маска: 255.255.255.240
Пинг 127.0.0.1, 192.168.0.1 и 192.168.0.2 проходит без проблем.
Так вот при всем при этом компьютеры не видят друг друга в сетевом окружении!!! Рабочая группа у всех одинакова. В чем может быть проблема?
Приветствую всех. Такая проблема:
Комп + свитч/модем (бридж, D-Link DSL-2540U) + сеть с отдельным модемом (бридж)
Когда мой комп отключён от интернета, всё нормально, сеть работает. Когда я в интернете, с моего компа никто не может ничего качать (до 5% идёт закачка), и я сам не могу даже зайти через сеть на свой комп.
мой ИП - 192.168.192.2
ИП моего модема/свича 192.168.192.1
ИП адрес свича сети 192.168.192.254
Я в сетях разбираюсь не очень хорошо, подскажите, где ошибка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9