Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Ребята, нужна помощь...купил вторую подписку на один мак у SG, теперь незнаю как так сделать, чтобы обе эти подписки можно было беспроблемно использовать, по очереди разумеется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
Цитата:
Где можно почитать об юридической стороне продажи спут. интернета в сеть?
спутниковый-не спутниковый - без разницы. понадобится регистрация индивидуального предпринимателя, лицензия на предоставление телематических услуг/услуг связи, заключать договоры с пользователями и тд. ну налоги платить конечно. можно почитать на хаб-ру про легальную домашнюю сеть/лицензирование.
Gogino2005 писал(а):
купил вторую подписку на один мак у SG
а в чем проблема? разные логины указываешь когда надо и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Gogino2005 писал(а):
купил вторую подписку на один мак у SG, теперь незнаю как так сделать, чтобы обе эти подписки можно было беспроблемно использовать
Ну тут вообще проблем не вижу. У меня к примеру глобакс шелл установлен, так в директории, где прога стоит находится файлик globax.conf. Я просто напросто расширение меняю к примеру globax.conB и всё. У меня тоже несколько заведено подписок, в том числе и на Радуге. Так вот я юзаю под файликом globax.conB - бесплатный глобакс, globax.conP - платный глобакс (www.Globax.biz) и Радугу с глобаксом globax.conR. Какая мне подписка нужна, той я просто даю нужное расширение globax.conf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
хочется узнать отзывы людей о работе нового сервера у spacegate на W6, лучше стало а то у меня раньше после 9 вечера инет струдом работал....
щас вот лазию вроде нормально. хотелось бы услышать отзывы других пользователей спейсгейта...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Pit24 писал(а):
хочется узнать отзывы людей о работе нового сервера у spacegate на W6, лучше стало а то у меня раньше после 9 вечера инет струдом работал....щас вот лазию вроде нормально. хотелось бы услышать отзывы других пользователей спейсгейта...
отлично работает..при этом скоро должно быть лучше,так как и сейчас два спутника(W6 и телстар )висят на одном сервере,правда на более мощном новом.
После апгрейда сервер тоже введут в работу,и на каждый спутник будет по своему серваку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Вот уже второй день не могу настроить тазик... В DVB data Signal Level 80-83%, а Signal Quality 0%. Хочу АМ22 на 53 градусе... Всякие проги пробовал (SMWLink3.0, FastSatfinder) для расчета куда направлять. Вроди правильно направил, пытался настроить и все бесполезно. Мож что-то глючное попалось? Я уже все положения перепробовал... А, у меня SS3(TT S-1401), Супрал 0,9.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
FlowOver зря ты брал
FlowOver писал(а):
Inverto IDPL-4OSL
очень нечуствительные конвертеры,уровень сигнала плохой.
пользуйся для настройки FastSatfinder,имеет смысл проверить качество заделки кабеля в ф-коннекторы(может тут собака порылась).
я для настройки на спутник пользуюсь больше года компасом,он гораздо инагляднее и точнее показывает направление на спутник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18