Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 104 из 337<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DJOKER
Вот только не надо всех ваших одинаковых фраз про пальцы и т.п. ибо я вас не посылал, а предложил вариант - настроить маршрутизацию, а как и на чем ее реализовывать - ваша фантазия, т.к. способов множество... вы же, пальцем о палец не ударив, хотите готовое решение даже не почитав хотя бы чуть-чуть faq по теме, чтобы быть в курсе, и не попытавшись хоть что-то самому сделать, а еще и претензии предъявляете. Я понимаю, когда человек что-то делает, а потом говорит, что сделал так-то и так-то, но есть проблемы в том-то и в том-то. А вы хотите, чтобы вам бац и фсе сделали за вас на халявку...
Также не надо пытаться меня разжалобить... я здесь никому ничем не обязан и мне никто ничем не обязан... я здесь ни от кого ничего не требую, и от меня ничего не надо требовать...
С вашим подходом, вам проще купить свич, воткнуть в него все ваши компы (которые проводные) и точку доступа, и никакой маршрутизации не надо... NAT только настроить по инструкции, лежащей на сайте смарт-софта, и фсе.

Партнер

Member
BSD бла, бла, бла....сколько пустых слов. Берите лучше деньги тогда за консультации и не сидите на форуме, пользы больше будет

Member
Alexey A
Также проверьте стоят ли все нужные галки в настройках сетевого подключения...
Посмотрите, не блокирует ли файервол netbios.... и вообще... проходять ли нормально netbios-пакеты.........

DJOKER
Пустых слов много у вас... а деньги я получаю на работе как раз за настройку сетевой активки... а вот чем занимаетесь вы - мне не понятно... да собственно и не интересно

Member
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой 815 на Vista SP1?
Модем Acorp 422
Сетевуху настроил (IP, маска подсети), модем настроил (отпадает одна из возможных причин - "нет соединения с модемом", т.к. есть доступ к его веб-интерфейсу) согласно данным провайдера (0, 35, Bridge), создал Bridge-соединение... Уже все что можно перепроверил, в сетевой пробовл ставить "Получить IP автоматически", подключал модем без сплиттера, при этом оключив все телефоны...
В Status модема написано "Connected", но при запуске соединения через несколько десятков секунд выдается ошибка 815...

Вот что нашел в сети:

Цитата:
ошибка 815 возникает из-за глюков ЮИН, когда ты пытаешься подключится при неработающем инете\соединении. Есть два варианта либо настроить его[ЮИН], либо тупо удалить рррое соединение, отключить локалку, перегрузить комп, включить локалку и создать новое рррое соединение. Такая уж она эта виста. Незабудь отключить ненужные протоколы.

Цитата:
678/815 (Vista)
Удаленный компьютер не отвечает

Вероятные причины:

Нет связи между модемом и станционным оборудованием (на модеме не горит индикатор «DSL» или «ADSL»).

Нет связи между модемом и компьютером.

Модем завис.
Неверно настроен модем.

Подключение заблокировано защитными программами.

Решение:

Проверьте схему подключения. Попробуйте подключить модем к телефонной линии, отключив при этом все остальные устройства, подключенные к ней (например, телефоны).

Проверьте настройки «Подключения по локальной сети».
Выключите и включите модем.
Проверьте настройки модема.

Для диагностики отключите все используемые программы защиты (рекомендуется перед этим провести полную проверку системы на вирусы).

Касперского (KIS7) выгружаю, настройки модема перепроверил несколько раз, лампочки "ADSL", "Lan1" горят.

Может быть, конечно, и провайдер нахимичел, но все же какие возможные варианты решения имеются?
Пересоздание PPPoE с отключением сети (как рекомендуется в цитате) еще не пробовал, т.к. сейчас на работе...

Я купила роутер NETGEAR WGR614 . подключила все по инструкции, но он не работает доходит только до установки и все показывает что что то не правильна.

Здравствуйте, парни и девушки! Много прочитал о своей проблеме, но все же есть вопросы. Спасибо за информацию, которую писали здесь, многое узнал. Но вот вопрос, если задаешь значения VPI 0, VCI 33, ну вообщем для разных провайдеров разные, то что означает третья цифра после запятой? Получается номер 0,33,3 и мне не понятна третья цифра, то есть ее значение. Модем у меня NetGear сетевой, соединен через Ethernet кабель. Все лампочки горят как надо, все по инструкции, но как только начинается установка, пишет, что модем не найден или кабель. После ручной установки устанавливаю параметры, в Разделе "Управление сетями и.т.д" появляется связь: Компьютер - локальная сеть - интернет. Все значки горят, но сайты не открываются. После ручного ввода IP адреса появляются ошибки...В чем проблема, как думаете?

Member
Здраствуйте! Помогите или обьясните как настроить локальную сеть. У нас с другом одинаковый интернет провайдер у которого есть локальная сеть, мы друг друга видим, даже можем общаться при помощи боргчата. Но мы не можем скачивать друг у друга файлы, к друг другу заходить, играть в игры по локальной сети, я его даже через командную строку пропинговать немогу. Винда у нас стоит sambuild 7.0 xp sp3.

Junior
Может кому надо, вот сборка материалов по ЛС:
http://depositfiles.com/files/d8vgufl18

Member
Фото: 3
есть два маршрута
82.209.245.128 255.255.255.128
86.57.151.0 255.255.255.128
Какие IP адреса включают в себя первый и второй маршрут? Во втором 86.57.151.0-86.57.151.128, правильно?

Member
Зю:
Вы с терминами разберитесь... что маршрут, что сеть (подсеть), а что ip-адреса в подсети... и скажите правильнее чего вы хотите от народа узнать ))
а то говорите одно, а в вашем преположении совсем другое подразумевается...
Если предполагается, что здесь представлены 2 подсети и надо узнать какие ip-адреса можно использовать для, например, прописывания на компах, то будет так:
- подсетка 82.209.245.128/25 - от 82.209.245.129/25 до 82.209.245.254/25
- подсетка 86.57.151.0/25 - от 86.57.151.1/25 до 86.57.151.126/25

Member
Фото: 3
Разберусь, но видимо методом тыка. :) .
В общем, если я ввожу в маршрутизаторе 82.209.245.128 mask 255.255.255.128 192.1.1.1
то запросы к каким IP будут пересылаться на 192.1.1.1?

Member
Зю писал(а):
Разберусь, но видимо методом тыка.
Надо не методом тыка, а научным подхом ))
Это я сервак обычно методом тыка настраиваю по памяти, а если что-то не получается, то читаю мануал, а с рутерами так нельзя. ))
Зю писал(а):
В общем, если я ввожу в маршрутизаторе 82.209.245.128 mask 255.255.255.128 192.1.1.1то запросы к каким IP будут пересылаться на 192.1.1.1?
Смотря в каком ты маршрутизате такое вводишь, в некоторых такая команда вообще не то даст. )) А вообще, если ты прописываешь маршрут в сеть 82.209.245.128/25, то соответственно на 192.1.1.1 будут идти пакеты с адресом получения из сети 82.209.245.128/25, а их я указал уже в прошлом посте.
Что касается сети 86.57.151.0/25, то обрати внимание, что до 126, а не до 128, потому что 128 - это вообще у вас получиться в таком случае другая подсетка.

Member
Цитата:
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой 815 на Vista SP1? ......

Проблему решил. Виноват был провайдер.

Member
Привет всем!
Есть 2 компа - пусть к1 и к2, они соеденины маршрутизатором(свичем 8-ми портовым), но только на одном из них есть инет.
Хочу купить маршрутизатор(с Входом для инета отдельно).
Вопрос в следующем:
1)Какой купить маршрутизатор, чтобы не слишком запариваться над настройкой интернета на обоих компах. (в пределах 1500-2500р)
2)Если я поставлю маршрутизатор и врублю туда вход интернета, к1 и к2, то от 1 провайдера будет инет на 2-х компах?

Member
хм,пожалуйса помогите,возникла проблема с подключением по vpn,никак не могу по нему подключиться,постоянно выдает ошибку 800.Внизу экрана горят два мониторчика с восклицательным знаком и написано - поключение ограничено или отсутствует.Пробовал создавать новое vpn c минипортом wan(l2tp),но там выдает 769 ошибку.(поставщик усуг-corbina)
Материнская плата ga-ma770-ds3(на внешней сетевой и на встроеной,всеравно выдает ошибку).:(

Member
Agito Makishima
Ну и звони в саппорт корбины...

Здраствуйте!
Есть 1 интернет (анлим) и 2 компа , что нужно чтоб оба компа могли выходить в интернет и желательно обмениваться между сообой?
Срочно. Уже собираюсь в магазин.

Member
Asmal писал(а):
Есть 1 интернет (анлим) и 2 компа , что нужно чтоб оба компа могли выходить в интернет и желательно обмениваться между сообой?

роутер и витой пары.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
кто нить работал с:
3com SuperStack 3 Switch 3300 ?
через что он управляется, в инете ничего кроме того что он управляемый найти не могу. а в выходные сетку на его основе собирать. предыдущий администратор ничего внятного не сказал.
Добавлено спустя 34 секунды
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду

Member
Колянус писал(а):
кто нить работал с:3com SuperStack 3 Switch 3300 ?через что он управляется, в инете ничего кроме того что он управляемый найти не могу. а в выходные сетку на его основе собирать. предыдущий администратор ничего внятного не сказал.
Давным давно снятая с производства модель... зря вы на нем строите новую сетку... управляться по идеи должен либо через консоль, либо через веб... точно уже не помню, что у них там было...
смотрите сами... http://www.3com.com/products/en_US/prod ... ily=135730
если интересуют новые 3комы - в личку....

Member
там есть уже подобие сетки, просто оно убито в хлам =(
вот я и интересуюсь с чем придётся работать, что бы в субботу не рыться судорожно в инете =)
а на новый денег ни кто не даст, этот-то работает пока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 104 из 337<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа