Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
посмотрел бы я в глаза разработчикам софта для скайстар2 когда на компе с платкой открыта сессия одного пользователя, а я по сети удаленным рабочим столом открываю другого (так закрывается. многопользовательский режим кривой.), в памяти оказывается 2 процесс сервер4 пс и один сетап4пс, хотя я не открывал окошко сетапа. один сервер4пс - 11 метров, другой 12. какой убить? оба запущены от моего пользлователя..
правильно - чтобы в памяти сидет один сервер4пс и больше ничего, тогда инет работает как часы.
народ, можно написать бат файл чтобы убивать все процессы сервер4пс/сетап4пс и запускать один сетап4пс когда я открываю своего юзера в удаленном рабочем столе? как?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Санкт-Петербуг
Народ помогите у меня такая проблема на моей карте TT-budget s-1401
постоянно скачет сигнал рожица в трее то красная то зеленая не
могу понять в чем дело на старой sky star 2 нормально было
приносили ресивер по нему нормально показывает не скачет
получается дело в карте если да то что с этим можно поделать?
Подскажите пожайлуста что можно сделать кто с этим сталкивался.
Кто-нибудь сталкивался с проблемами на карточке TwinHan 102G? Ситуация такая же как и у alexxey... Не ловиться по-человечески хоть убей!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Здравствуйте имеется такая проблема: нужно зайти на FTP сервер через тарелку(провайдер Радуга). При попытке зайти на сервер Opera выдает "Запрошенный URL не может быть доставлен". Download Master, Total Comander и IE после ввода имени и пароля говорят, что пароль не верен(ошибка 530). Если же зайти на сервер через GPRS, то проблема пропадает. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
moshihin44 писал(а):
нужно зайти на FTP сервер через тарелку(провайдер Радуга).
Случаем заходите из ускорителя Спринт? Мне кажется, это проблема Спринта.
Я платный глобакс прикрутил на Радугу, у меня заходит нормально и всё качается через Оперу и Download Master.
нужно зайти на FTP сервер через тарелку(провайдер Радуга).
Случаем заходите из ускорителя Спринт? Мне кажется, это проблема Спринта. Я платный глобакс прикрутил на Радугу, у меня заходит нормально и всё качается через Оперу и Download Master.
Да захожу через Спринт. Нельзя ли как-то бессмены ускорителя попасть на этот FTP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5