Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
ledok ничуть не чушь, а совсем неплохо. надо привести список спутников, и провайдеров на них работающих, и ссылки на карты покрытия. ну и виды подключения - VPN, TCP-акселлераторы, и то и то, етс, етс.
Прошу модеров не бить и не банить, реально обтыкал не только форум но и поисковики, ответа не нашел..
У меня есть opеnbox x600, у него старые прошивки. Кто нибудь, лабающий в этом деле, может мне помочь с прошивкой и заливкой моего ресивера по последнему слову обновлений???
Сам боюсь не справлюсь, на Митинский рынок - последняя инстанция (уж такие там умельцы - боюсь без ресивера остаться..). Короче у кого есть такой же и кто следит и заливает последние обновления (рабочии!!) прошу в личку.
Готов подъехать по Москве и оплатить.
Спасибо.
Gogino2005 а 75 мс многовато если пингуется по адсл туда-сюда
Реально 75 это много? Емое у меня в городе один провайдер алсл и пинг до яндекса в среднем 119!!! минимум 97!!! А я то наивный считал что у меня инет "реактивный"!!!
Или я чтото не то делал? IP yandex.ru - 213.180.204.11?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
NUBIS писал(а):
и ещё вопрос, я из Украины как мне оформить официальную подписку на SatGate, кому платить, куда пересылать?
ну если подумать логически то официальную можно открыть на www.satgate.ru. Но там мин. платеж 20$, советую на https://cabinet.satline.org , все тоже самое, только мин. платеж 0.1$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
лорд писал(а):
мне сказали что диапазо С это нормально?
нормально. Какого провайдера выбрал, спутник какой, рекомендуемый (провайдером) размер тарелки? з.ы. ... напишу что-нибудь теперь только после выходных (в командировку уезжаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
ЭХО писал(а):
Реально 75 это много? Емое у меня в городе один провайдер алсл и пинг до яндекса в среднем 119!!! минимум 97!!! А я то наивный считал что у меня инет "реактивный"!!! Или я чтото не то делал? IP yandex.ru - 213.180.204.11?
у меня выделенка от макснет, на запросном,
задержки максимальная 29мсек, минимальная 16 м сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Тут уж всё зависит то трассы. Вот мои успехи:
Код:
Pinging www.yandex.ru [213.180.204.11] with 32 bytes of data:
Reply from 213.180.204.11: bytes=32 time=79ms TTL=104 Reply from 213.180.204.11: bytes=32 time=77ms TTL=104 Reply from 213.180.204.11: bytes=32 time=78ms TTL=104 Reply from 213.180.204.11: bytes=32 time=77ms TTL=104
Ping statistics for 213.180.204.11: Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 77ms, Maximum = 79ms, Average = 77ms
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
лорд, не обижайся, но ты немного "не догоняешь" (а может я тебя не понял..)
cabinet.satline.org - вот эти самые товарищи- просто ресселеры, т.е. они перепродают услуги спутникового интернета "настоящих" провайдеров таких как (из этого "кабинета" ) : SpaceGate, SatGate, PlanetSky... или же они являются "дочкой" какой-нибудь крупного ресселера (что скорее всего)... вот такие дела... Тебе имеет смысл "пробежаться" по официальным сайтам выше названных провайдеров и посмотреть /сравнить услуги, цены и т.д...
Цитата:
- C-band это прошлый век.
для его региона лучше пока ничего нет......хотя, могу ошибаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
лорд Может у меня с географией плохо, но по карте покрытия видно что хватит и 1.2м
А вот на карте СатГейт с Ямала какраз от 1.5м нужно, опять же запас на погоду ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9