Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Сменил SS2 на TT-1401, все настроил - в интернет не пускает... Так еще в офисе что-то наплели по поводу привязки аккуанта к МАК-адресу... Если такая проблема? Как решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
FUS, Morello, огромное спасибо.
Провайдер Spacegate. Для смены МАК'а нужно отправить письмо со старым и новым МАК адресом. Сменили. Сейчас все прекрасно работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
люди пригоден ли такой инет для онлайн игр? у меня щас опен впн на сатгейте, так вот до отного и того же сервера пинг со спутнивого инета 460. а с земли(тот что я использую для запросника) всего 160мсек. (один из игровых серверов миротворцев).
есть ли способ еще уменьшить спутнриковый пинг. минимум что я видел 313мссек, средний 350 -400мсек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Pit24 Нет, увы не пригоден для онлайн игр. Если земля быстрая можно еще попробовать в стратегии поиграть, но про екшены забудь.
Попробуй через Slonax, но вряд ли это что-то даст, может и будет быстрее но не намного.
По поводу трафика интернета понятно - наземный+спутниковый.
2. Такой вопрос: Каков будет расход "наземного" трафика при закачивании различных объёмов файлов? 3. Я не понимаю как расходуется трафик на телевидение(в каких размерах). Объясните поподробнее пожалуйсто.
И вообще стоит ли покупать спутниковую антенну?
PS: Есть альтернатива оборудоыванию за 4300:
Антенна спутниковая SUPRAL 900*1020 мм Конвертер DKF-71 универсальный Сетевая DVB-карта TechnoTrend Buget S-1401 "SkyStar-3" rev. 1.0 (Германия)
стоит, если будешь увлекаться рыбалкой очень пригодится (skystar2 надо кварц перепаивать)
на телевидение если я правильно понял вопрос, трафик нерасходуется вобще. у вас же не расходуется трафик на эфирные ТВ каналы (ОрТ, РТР и т.д.) =)
по поводу запросного трафика, немогу сказать точно, так как исходящий у меня бесплатно но с глобаксом его немного (немогу сказать точно сколько) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
FUS писал(а):
Сообщение20.11.2006 16:47 [ответить] [профиль] [л. с.] Pit24 Нет, увы не пригоден для онлайн игр. Если земля быстрая можно еще попробовать в стратегии поиграть, но про екшены забудь. Попробуй через Slonax, но вряд ли это что-то даст, может и будет быстрее но не намного.
это ужасно, я думал спутниковый инет "вывсокоскоростной доступ в интернет" как пишут провайдеры, а как оказалось простой модем ито лучше для онлайн игр. ну вобще это для меня некретично, хотя хотелось бы погонять в БФ2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
RUN@WAY Я бы брал TechnoTrend Buget S-1401 "SkyStar-3" - отличная карточка как для интернета так и для рыбалки, да и просто TV посмотреть и софта под нее уже есть не мало. Сам перешел на нее и не жалею.
Также взял бы SUPRAL 900*1020 мм что бы с запасом было.
Pit24
Цитата:
я думал спутниковый инет "вывсокоскоростной доступ в интернет"
Ну в общем то он таким и есть если файлы качать и серфить то от выделенки почти не отличить по скорости.
Цитата:
хотелось бы погонять в БФ2
Я пробовал гонять через спутник в БФ2 поставил самый высокий приоритет - 2 мегабита, земля у меня тоже не медленная. Итог - пинг 400-350..((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: нижний
на спутниковом интернете задержки большие, но цены маленькие. и нет повременки как на модеме!
при закачке больших файлов наземный трафик может до 100/1 уменьшаться, а если смотришь форумы - до 3/1 расти...
по земле запрос уходит на посылку файлов!!! если файл большой - запрос один, если форум - кучка мелких файликов - кучка запросов почти такого же размера... я по своим местным ценам - тарелка 1,1м =1400р + карточка ss31401 =1800р +конвертер GI-201 =200р +кабеля на 100р
итого 3500р с ГОРАЗДО бОльшей тарелкой, что ОЧЕНЬ желательно для рыбалки и сатинета!
если мотор в планах есть - бери все же ss2 (ревизия 2,6d) не 2,7!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
FUS писал(а):
Я пробовал гонять через спутник в БФ2 Smile поставил самый высокий приоритет - 2 мегабита, земля у меня тоже не медленная. Итог - пинг 400-350..((
ну вприцнипе в миротворце в седня играл 1 час сутра пораньше пока народу на моем запроснике мало. (на нем вся локалка висит пинг 320-400, с утреца поиграть вполне можно, БФ 2 как то не очень люблю, жрет он в 3 паза больше чем миротворци...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Расскажите пожалуйсто о Граббинге? Я понимаю что это такое, но хотелось бы почитать поподробнее. Знаю что лучшей программой признана SkyNet. Где можно почитать о полноценной её настройке и эксплуатации?Если можно подкиньте ссылок пожалуйсто на ресурсы о граббинге и настройку SkyNet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
ЭХО писал(а):
213.180.204.11
ЭХО писал(а):
Реально 75 это много? Емое у меня в городе один провайдер алсл и пинг до яндекса в среднем 119!!! минимум 97!!! А я то наивный считал что у меня инет "реактивный"!!!Или я чтото не то делал? IP yandex.ru - 213.180.204.11?
У меня по адсл среднее 40, а минимум 37 чет у вас провайдер фиговый.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Народ подскажите плз, стот ли ставить себе анлим и Lecher от Satgate min 32 max 512 kbit/sec. Какова будет средняя скорость? Или она всегда будет болтаться около 32? Просто не на одного хотим этот анлим ставить а человек на 8-10, внутри сети АДСЛ у нас бесплатно, и исходящий бесплатно 767 кбит/сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Всё, походу мой конвертер отмучился три дня рыбачил, а сегодня смотрю, скайнет встал, запустил дату а там всё по нулям. Всё перепробовал, ничего не помогает...
вопрос - выбор очень мал, пожалуйста подскажите какой лучше взять?
GT-SAT GT-PFS40A - этот сейчас и стоит, и есть ещё вот такой - Pauxis PXL-2300, 0,3dB (для прямофокусных антенн) Ku
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5