Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 12 из 32<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Вопросы о выборе модема задаем в одной теме. В этой. Статус темы изменен на "Важная". Maxik

Партнер

Большое всем спасибо! Как я понял, все хорошие решения лежат выше чем 1100р. :) Попробуя взять попробовать несколько а там и видно будет.
Еще раз всем спасибо :beer:

Member
Статус: Не в сети
Пожалуйста. :beer:
Но с этим
Цитата:
ISA Courier или Sportster на V.90.

ты уложишься в сумму и получишь качественный модем.

Junior
Подскажите, пожалуйста, какой модем считается лучшим(или одним из лучших) на Российских линиях?

Тема исправлена. RayCo

Заблокирован
Заблокирован
IDC

Member
Mixer
смотря где находишься, т.е. АТС какая, если цифровая, то почти любой, даже самый дешёвый Lucent/Agere работать будет шустро. Поспрашивай у ребят из ветки про провайдеров, у тех что из твоего района, с каким у них приличная скорость.

Member
У меня вот гдето месяц назад Lucient/Agere накрылся. Пошел купил ZyXEL OMNI 56K PCI. Субъективно работает лучше старого, особенно когда я новые дрова на сайте качнул. Кстати он адаптирован для стран СНГ. Соединяет быстрее, лучше линию держит, особенно на моей дремучей АТС, вобщем не нарадуюсь. Стоил 1400 рублей.

Последний раз редактировалось IVN@ASUS 25.01.2004 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лучший все-таки USRobotic/3COM Courier, но стоит он под 200$
Отличные модемы IDC на чипах Lucent(без '/VR' в названии модели), но тоже весьма дорогие.
Стоят своих денег GVC с адаптированой прошивкой, а вообще, все зависит от линии/АТС

Member
KaYot
выделенку уж лучше за эти бабки, дороже 50 у.е. модем СЕЙЧАС брать не стоит(IMHO),

Member
reebok
Я разве спорю ? :) У меня у самого 256k выделенка которая обошлась в 65$.
Человек спросил _лучший_ модем не уточняя цену.

Advanced member
USRobotics Courier или Sportster
Zyxel Omni
или IDC
Предлагаю сходить в магазин и договориться о тестировании модемов на данной конкретной линии и выбрать лучший.
Цитата:
но стоит он под 200$

В районе 150$ новый или от 30$ до 80$ б/у. У самого стоит Courier ISA. Хорошая вещь. Коннект держит безупречно.

Member
Mixer
если внутренний USR брать будешь, заземление нужно обязательно для нормальной связи

Advanced member
reebok
Оно всегда желательно, но никто его не ставит.
Цитата:
дороже 50 у.е. модем СЕЙЧАС брать не стоит(IMHO),

Да, а дешевле модемы весьма и весьма отстойные. По крайней мере, если брать новые.

Member
Genius G56PCI-L на чипе Lucent -int . -из недорогих ~15$ на средних и хороших линиях
Zyxel -любой ext. на все случаи жизни- из недешевых.

Member
Root
бывают разные дешёвые модемы, раньше по долгу службы(в провайдере я работаю) советовал всем брать шпроты и не мудрить с "дешёвками", пока и их сам не попробовал... сейчас Agere на SV92P за 10$, коннект на аналоговой линии 48Кбит стабильный

Member
Что касается меня, то я считаю, что одним из лучших модемов для плохих линий является Omni56K PRO, хотя он и стоит в районе 160USD, но если возможности провести выделенную линию нет и вы собираетесь долго пользовться плохой линией и хотите выжать из неё максимум возможной скорости, то этот модем отлично для этого подойдет, Также очень хорошо на плохих линиях чувствует себя старый USR Courier, если повезет найти такой, то лучше взять именно его. Если же денег очень мало, то можно поискать хороший внутренний модем, но только не SoftModem (например не стоит брать Zyxel Omni 56K PCI, т.к. он именно SoftModem, несмотря на то, что пишут в рекламе, на чипе PCTel, сам пробовал - модем средний, хотя и не плохой), например хорощо себя зарекомендовал (даже очень!) внутренний модем Genius (именно внутренний, внешний - редкостная гадость), но к сожалению забыл какая модель, если не ошибаюсь, то именно тот, что посоветовал savelyy. Но если денег совсем мало, то рекомендую внутренний Zyxel, во первых, т.к. он себя достаточно хорощо зарекомедовал (как SoftModem, конечно), а во вторых есть способ получить его по цене меньше, чем 10USD. Способ такой: покупаете внутренний модем E-Line (цена 8-10USD), на таком же чипе от PCTel, как и Zyxel и ставите драйверы Zyxel - разницы абсолютно никакой - сам тестировал.
Надеюсь мои советы хоть как-то помогут. С уважением, the_last_one.

Последний раз редактировалось the_last_one 26.01.2004 1:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пока не купил выделёнку был Genius G56PCI-L, неплохо соединяется и мало обрывов(ночью вообще не было, до утра сидел), щас валяется без дела

Member
Zyxel 56k внутренний действительно не стоит своих денег. Кроме качества связи переплачивать нечего.

Member
HikeR
Если за 8 USD, то стоит)))

Member
Не туда вы батенька обратились, вам сюда:
http://www.usrmodem.ru/

Junior
Вообще, у меня сейчас стоит voice-модем D-Link DFM-560/+(Conexant), и скорость соединения не плохая:40-49Kbps(я думаю, потому что у меня АТС относительно новая - 953). Но я хочу его заменить, т.к. он иногда отказывается набирать номер, и приходится самому его набирать вручную с телефона, а меня это раздражает!)
А заменить я бы хотел на модем не дорогой - <50, при этом всё равно, на внутренний или внешний. В принципе, я тоже склонялся к выбору Zyxel'а 56К PCI, но надеялся, что есть какая-нибудь ему альтернатива, или даже что-то лучшее за умеренную цену...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 12 из 32<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа