Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 12 из 50<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

[quote][/quote]
хехе а у меня в июне будет целых 10мегабит! вот так :super: но с ограниченым трафиком в 600мегов :( так что может и на адсл останусь!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
cherepolomatel ха ха ха ха мнде ЗАЧЕМ 10 мегабит с 600 мегами трафика? этот трафик можно израсходовать за пару минут мнде ну и предложения я фигею

Member
А у меня, вот, 28К :insane: :bandhead:

Member
DENisF, со спутниковым инетом НИКАКИХ сетевых игр, ЧАТов и т.п. и быть НЕМОЖЕТ В ПРИНЦЕПЕ!!! Идеальный вариант это АДСЛ, не дорого и быстро.

Advanced member
Поправка - Людям в вашей Москве :)

Member
Сижу на гребаной локалке с общим выходом в инет 10Мбит, плачу 30 баксов в месяц за 500Мб + 0,06 за превышение входящего трафика..провайдеры - УРОДЫ=) Особенно когда вечером локалка загружена..мляаа..с ВэбПласом они похоже договорились,чтобы они к нам на АТС оборудование не ставили, а то б давноооо свалил бы на АДСЛ, локалку бы оставил для фильмов и игр за 5 баксов в месяц..чтоб они подавились,гады :D

Member
А я уже все купил, жду теперь когда подключат. Единственное НО если вы пользуютесь ICQ и почтой других провайдеров вам нужнен фиксированный IP который стоит 6 баксов в месяц, тогда абонентка получается не 33 а 39 баксов. А так все супер!!!

Member
имхо, раз в "нашей" Москве всё это дело начинает дешеветь, то это и по остальным городам постепенно расползётся! Конечно, не так быстро, но тем не менее!

Member
Василий
Цитата:
Конечно, не так быстро, но тем не менее!

Годиков так через... Много короче.

Member
Василий
ссылку в студию!

Advanced member
Василий
Цитата:
имхо, раз в "нашей" Москве всё это дело начинает дешеветь, то это и по остальным городам постепенно расползётся!

Даже если и расползется, то дешеветь торопиться не будет.

Прошу прощения за ламоразмовые вопросы но тем не менее: Adsl и выделенная линия - это одно и тоже???

Member
//7aXa Нет, не одно и тоже. Это если коротко:)

Цитата:
//7aXa Нет, не одно и тоже. Это если коротко:)

Ну так plz объясни поподробнее :)

Вы за Мсоквой всё жалуетесь, что у вас нехера нету. А всё потому что вы сиди сложа руки.
У нас в районе инет дорогой, да и о 60 баксов в месяц за инет отдавать немогу.
Покупается АДСЛ модем (60у.е.)+Находится человек 5-10 единомышленников в доме/локальной сети+Подключение(50у.е.)+Абонентка мин(30у.е. за гиг) и вуаля дешевый и быстрый инет. А если сидеть и ждать прова, вот пару лет и придется...
Оять же о функциях АДСЛ вне Москвы незнаю, но знаю что в большинтсве подмосковных городах стоят цифровые АТС..

Member
ALL я бы и рад Оптику или ADSL но я живу в селе (хоть Мос. обл.) сами понимаете какая у меня АТС хуже некуда.
Так что все выше указанные виды подключения не пройдут. Мне дешевле взять комплект для спутникового интернета, потому
что на GPRS у меня в месяц уходит от $50. При этом я ничего практически не скачиваю ( ни проги, ни музон, ни парнуху)
просто читаю, ищу нужную инфу и т.д. и т.п.
e-Hunter
Цитата:
со спутниковым инетом НИКАКИХ сетевых игр, ЧАТов и т.п. и быть НЕМОЖЕТ В ПРИНЦЕПЕ!!!

а почему?

потому что со спутниковым инетом б ти со спутника принимаеш ответ на запрос котовый ты отсылаеш по диал-ап :(
так что от диал-ап ти не избавишся

Member
Guslik
В принципе мне всеравно. Исходящий трафик это мизер от общего, поэтому и цена на него будет соответствующей, не сравнимой с нынешней.
P.S.
кто нибудь может дать мне ссылку на проверенную фирму(ы) которая занимается подключением в Мос.обл.
Спасибо.

Advanced member
BIG_k Ты умный, да? Дело в том, что в нашем доме найти 5-10 единомышленников - это утопия :) Функции АДСЛ вне Москвы такие же как и в Москве :) У нас минимум абонентка за гиг это 100$. И вуаля, - дешевый и быстрый диалап :) На самом деле - я выхожу с работы по АДСЛ - а про Москву - это наболело :(

Последний раз редактировалось Денис Александрович 26.04.2004 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это че, я, выходит зря своего прова плохими словами обзываю? Значит все же есть что то хуже чем "родная Дальсвязь"? У нас вроде 500 баксов за подключение и 1.7 р за внешний метр и 0.8р за внутренний, при скорости в 8 мегабит\с...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 12 из 50<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа