Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Сижу на гребаной локалке с общим выходом в инет 10Мбит, плачу 30 баксов в месяц за 500Мб + 0,06 за превышение входящего трафика..провайдеры - УРОДЫ=) Особенно когда вечером локалка загружена..мляаа..с ВэбПласом они похоже договорились,чтобы они к нам на АТС оборудование не ставили, а то б давноооо свалил бы на АДСЛ, локалку бы оставил для фильмов и игр за 5 баксов в месяц..чтоб они подавились,гады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
А я уже все купил, жду теперь когда подключат. Единственное НО если вы пользуютесь ICQ и почтой других провайдеров вам нужнен фиксированный IP который стоит 6 баксов в месяц, тогда абонентка получается не 33 а 39 баксов. А так все супер!!!
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
имхо, раз в "нашей" Москве всё это дело начинает дешеветь, то это и по остальным городам постепенно расползётся! Конечно, не так быстро, но тем не менее!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Вы за Мсоквой всё жалуетесь, что у вас нехера нету. А всё потому что вы сиди сложа руки.
У нас в районе инет дорогой, да и о 60 баксов в месяц за инет отдавать немогу.
Покупается АДСЛ модем (60у.е.)+Находится человек 5-10 единомышленников в доме/локальной сети+Подключение(50у.е.)+Абонентка мин(30у.е. за гиг) и вуаля дешевый и быстрый инет. А если сидеть и ждать прова, вот пару лет и придется...
Оять же о функциях АДСЛ вне Москвы незнаю, но знаю что в большинтсве подмосковных городах стоят цифровые АТС..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
ALL я бы и рад Оптику или ADSL но я живу в селе (хоть Мос. обл.) сами понимаете какая у меня АТС хуже некуда.
Так что все выше указанные виды подключения не пройдут. Мне дешевле взять комплект для спутникового интернета, потому
что на GPRS у меня в месяц уходит от $50. При этом я ничего практически не скачиваю ( ни проги, ни музон, ни парнуху)
просто читаю, ищу нужную инфу и т.д. и т.п.
e-Hunter
Цитата:
со спутниковым инетом НИКАКИХ сетевых игр, ЧАТов и т.п. и быть НЕМОЖЕТ В ПРИНЦЕПЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Guslik В принципе мне всеравно. Исходящий трафик это мизер от общего, поэтому и цена на него будет соответствующей, не сравнимой с нынешней.
P.S.
кто нибудь может дать мне ссылку на проверенную фирму(ы) которая занимается подключением в Мос.обл.
Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
BIG_k Ты умный, да? Дело в том, что в нашем доме найти 5-10 единомышленников - это утопия Функции АДСЛ вне Москвы такие же как и в Москве У нас минимум абонентка за гиг это 100$. И вуаля, - дешевый и быстрый диалап На самом деле - я выхожу с работы по АДСЛ - а про Москву - это наболело
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 26.04.2004 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Это че, я, выходит зря своего прова плохими словами обзываю? Значит все же есть что то хуже чем "родная Дальсвязь"? У нас вроде 500 баксов за подключение и 1.7 р за внешний метр и 0.8р за внутренний, при скорости в 8 мегабит\с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6