Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 112 из 190<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
да е мае, настройка таррелки, покрайней мере с азимутальной подвеской плевое дело, сам думал что это сложно, а оказывается 10 мин и ты уже на спутнике, главное угол наклона поточнее подстроить...
а настраиватьт можно и одному с FastSatfinder...

Advanced member
Фото: 51
RUN@WAY писал(а):
А если настраиваешь тарелку для интернета, а телевидения нет?

d e m 2 n писал(а):
А если серьезно, то для этого есть спецоборудование....

любой ресивер покажет уровень и качество сигнала на трансподере интернет провайдера,так что никакого спецоборудования не нужно.
Единственное условие-ресивер должен работать с высокими символьными скоростями которые сейчас у многих провайдеров.
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
gromit писал(а):
В смысле? Это вместе с оборудованием. Или и так тоже много? А сколько тогда не "многовато"?

многовато или нет платить за установку 3000 р.-вам решать.Стоимость оборудования-SS-3 -1400 р.,тарель 90см+конвертер-1000 р.
кабеля на 300р.и пару конектеров впридачу. все остальное-стоимосnь работ по установке :D
насчет вандализма-крыши вообще держат закрытыми,сдует или нет-зависит от того насколько надежно закрепят :)

Member
Фото: 9
flrem писал(а):
любой ресивер покажет уровень и качество сигнала на трансподере интернет провайдера

Поясни плиз поподробнее. Если можно на примере.

Advanced member
RUN@WAY какой пример нужен?вводишь в ресивер трансподер вручную-например спейс гейта и ищешь в них же заложена такая возможность))

Member
flrem писал(а):
многовато или нет платить за установку 3000 р.-вам решать.Стоимость оборудования-SS-3 -1400 р.,тарель 90см+конвертер-1000 р.кабеля на 300р.и пару конектеров впридачу. все остальное-стоимосnь работ по установке насчет вандализма-крыши вообще держат закрытыми,сдует или нет-зависит от того насколько надежно закрепят

Цены я уточнил. Всего просят 4500. Получается работа примерно 1800. Но у меня нет инструментов (кроме пары отверток - квартиру снимаю) и как одному настраивать... Неудобно.
Но не это главное. Там засада случилась с доступом на крышу. Я опасался, что украдут, а туда просто не пускают, все в замках - посылают в ЖЭУ за разрешением и пр. Вроде в нашем доме запрещено на крышу лезть. Дурдом вобщем. Походу облом.

Advanced member
gromit писал(а):
роде в нашем доме запрещено на крышу лезть

во всех запрещено :D и тем не менее на всех крышах стоят тарели..поход в ЖЭУ с убеждающими аргументами спасет ситуацию )
Да что входит в комплект оборудования?

Member
flrem писал(а):
Да что входит в комплект оборудования?

Карта вроде у них "по-умолчанию" какая-то ТвинХарм (или ТвинХард, или как-то так, по телефону не особо понятно). Плюс германская тарелка 0,8. Насчет СкайСтар-3 мне было сказано, что такая не существует, а это на самом деле какой-то "тренд 14,01".
Что, неужели фуфло задорого толкают? :(

flrem писал(а):
поход в ЖЭУ с убеждающими аргументами

мне сказали, что это возможно будет стоить 500рэ. Или это тоже развод?

Advanced member
gromit

Цитата:
ТвинХарм

лол ) твинхан или twinhan, только надо узнать какая модель, если 1025, то лучше не надо
Цитата:
Насчет СкайСтар-3 мне было сказано, что такая не существует, а это на самом деле какой-то "тренд 14,01".

это народное название, официальное - технотредн писи-ай бюджет TT-1401

Цитата:
мне сказали, что это возможно будет стоить 500рэ. Или это тоже развод?

почему, небольшая взятка за бумажку

Advanced member
flrem писал(а):
поход в ЖЭУ с убеждающими аргументами спасет ситуацию

gromit писал(а):
будет стоить 500рэ.

QNX писал(а):
почему, небольшая взятка за бумажку
:D
gromit писал(а):
Карта вроде у них "по-умолчанию" какая-то ТвинХарм (или ТвинХард, или как-то так, по телефону не особо понятно). Плюс германская тарелка 0,8. Насчет СкайСтар-3 мне было сказано, что такая не существует, а это на самом деле какой-то "тренд 14,01".

По карте-узнай что за модель-QNX точно пишет,и скорее всего модель будет именно такая так как дешевше,бери если так
gromit писал(а):
какой-то "тренд 14,01".
,он на самом деле в народе именуется SS-3.
Да кстати,что за контора то?

Member
flrem писал(а):
По карте-узнай что за модель-QNX точно пишет,и скорее всего модель будет именно такая так как дешевше,бери если так

Блин, да ступил - сразу не спросил модель. Спрошу обязательно. Так а "Твинхан" получается что, отвал полный? В принципе можно любую заказать, только вот не знаю как это на цене отразится.
flrem писал(а):
Да кстати,что за контора то?

Я не говорил, что это контора. Знакомый дал телефон каких-то частников, я только пока по трубе с ними общаюсь.

Advanced member
Цитата:
В принципе можно любую заказать, только вот не знаю как это на цене отразится

цены у них +/- 10$ по разнице

Advanced member
Люди, интересует спутниковый интернет! На доме у меня две тарелки, монтер сказал что может еще одну головку поставить на интернет, но к кому обращаться по поводу подключения не знает! Я прошелся по провайдерам - никто этим не занимается!?! Как это замутить? И какие цены(один знакомый говорил что примерно 20$ в месяц, но про скорость и лимит не знает) Если можна просвятите, я пока в этом полный ноль!!! Может есть ссылки на эти дела?!

Member
machKim, впитывай http://zenith-pro.com/forum/ :)

Member
сам месяц назад задумался - сделал все сам (деньги положил по банкомату в супермаркете - скорее всего и у вас такие стоят)...
там конечно дороже в смысле накладных расходов, но за настройку сатинета полштуки отдавать не надо и опыт приобретешь...
у меня сейчас сатгейт с 5е сириус без абонентки! подробнее писал на tvservis.ru на форуме в теме по сатинету...

Member
machKim писал(а):
Интересная логика-как накнопать шесть рядов текста так гаразд, а путевый совет слабо дать?!

Да нет как раз неслабо :-)
страниц 5 назад так и делал
просто вопросы все по кругу повторяются причем практически 1 к 1
писать заново лень
копировать и вставлять не спортивно :-)

ЗЫ а былбы какой новенький вопросец ответил бы с удовольствием (если бы конечно ответ знал :-) )

Лучше действительно прочти назад страниц 10-15 много сразу прояснится и по настройке и по провайдерам
если исходящий через мобилку по gprs то есть смысл сходить по вот этой ссылке http://www.spacegate.com.ua у этого провайдера хороший клиент хорошо экономит gprs трафик

Advanced member
Stranger нда есть исчо один пров..с бесплатным глобаксом,и что самое интересное с русским айпи..на народ и все подобные сайты залетает махом..правда глючит его не по детски :grob:
вот он http://www.stv.su/
Правда когда работает.. работает весьма шустро..летает ..но недолго ... :weep:
Добавлено спустя 58 секунд
и сигнал там просто офигеть..в нашем регионе под 90 давит..глюков бы не было-сидел бы на нем..

Advanced member
Gogino2005 значит по порядку.
в связи с тем что сервис SPACEGATE начало сильно лихорадить ,я начал искать альтернативного провайдера,желательно с бесплатным глобаксом.
Ну ссылка прова выше приведенна.
Что понравилось-высокий уровень сигнала(84-90),очень приблеженная к тарифу скорость кача(на СТВ минимальная скоростьь 256кб/с),такие же цены как и на спейсе при этой скорости,полное отсутствие пакетлосов,которые достают на спейсе несмотря на разогнанную карту,айпи у глобакса русский,то есть нет проблем с сайтами которые имеют ограничение на заморский айпи,пинги меньше,так как сервер находиться ближе,что немаловажно.
Оплата первый раз-перечисление через банк-впрочем на сайте все есть вплоть до полных настроек оборудования(в картинках ) ) дают кредит до момента когда деньги дойдут на счет.
НО
Глобакс работает очень нестабильно-постоянно надо перезапускать-причем виснет при чистом логе-в чем проблема я так и не выяснил,впрочем на форуме только про это и пишут,а ТЕХПОДДЕРЖКА просто НИКАКАЯ-очень старательно не замечает вопросов на эту тему.
Был бы сервис СТАБИЛЕН-не задумываясь сидел бы на нем...а так -опять на спейсе сижу...впрочем той подпиской иногда пользуюсь,проверяю может полегчало,благо есть поворотка.
В общем впечатления неоднозначные..скажем прямо.

Member
Спасибо flrem настоящий мини-обзорчик получился ;)

Имхо, очень интересную темку поднял flrem, в связи с глобальными изменениями на SG, прошу всех желающих не сидеть тихо в уголочке, а делиться своим опытом работы на других провах!
З.Ы. Интересуют в частности Планета и СатГейт с Ямала.

Member
Фото: 0
Проблема такая: плата SkyStar 2 rev.2.7 не показывала во время настройки уровень сигнала со спутника, пришлось с помощью внешнего ресивера и маленького телевизора искать спутник, а потом уже пробовать на плате, всё вроде получилось, ТВ показывает, но сигнал всё равно нулевой рыбалка со Sky DSL не прёт вообще (очень много ошибок), кварцевый генератор впаивал, не подходит, после перепайки постоянно показывает уровень сигнала с головы 99%, причём даже если кабель не подключен к плате :spy:. В общем, что мне делать, как мне быть, поменять плату на rev. 2.6 возможности пока нет, но есть возможность взять внешнюю плату TT-Connect S-2400 USB, но я не знаю, может с ней гемора ещё больше. Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Member
Rabies, ставь драйвера 4.3.2. (скорее всего помогут решить проблемы с сигналом)
Перепайка ничего не даст, т.е. карточка с неродным генератором не работает в принципе (штатный генератор завязан еще на тюнер, вот поэтому и не получается).
Rabies писал(а):
TT-Connect S-2400 USB

- если для рыбалки - то ненадо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 112 из 190<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа