Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Всем привет. Возникла интересная проблема. Знакомые попросили подключить адсл интернет после того, как им кто-то переустановил систему. Модем АЛС 5300 подключен к пси сетевой карте. Драйвера поставил, подключение создал. Интернет работает, но компьютер входит в сеть сразу после включения. Как сделать, чтобы такого не происходило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Bum469 Какие именно? Я с этим делом почти не сталкивался. Подключение, которое я создал, неактивно. Там появились Подключение по локальной сети и Подключение по локальной сети 2. Вот через второе и работает интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Москва Фото: 39
Intelator Т.е. модем работает в режиме роутера и на компьютере ничего не создавалось руками соединение?
Тогда есть два пути:
- переключение модема в режим моста/бриджа и включать инет при помощи ярлычка на PPPoE(PPPoA и т.д.) соединение
- использовать какую-нибудь программу (например типа персонального ТрафикИнспектора упоминаемого выше) для вкл./выкл.
- тупо вкл./выкл. питания модема или шнура между модемом и компом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
на роутере Добавлено спустя 17 минут, 46 секунд ырг кстати, port forwarding уже сделан. У меня уже создано правило с этим портом, в нем и про протоколы TCP и UDP все прописано, статический IP создан.
_________________ Семь бед, один Reset. 95, 98 - это количество багов. В пpоцентах... DCN - наше все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
manya ндя уж... никогда не встречал таких....
давай пойдём по аналогии с другими.
для чего (какой проги/процесса надо открыть порт)?
имеется ли в виду какой-либо конкретный порт, либо он может быть любым?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4